机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无路车

大蒜播种机

一些相关文献

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

孙启明 + 5 热心助人,专业精湛!

有没有这方面的图纸啊

小仔仔 发表于 2013-12-16 10:34   J4 `$ E) K  O& r8 {
有没有这方面的图纸啊

: p% J) M4 {9 c( \2 }  W, `3 X, K1 b东西出来后就有图纸了。

希望尽快看到新产品问世. d0 n, c7 w1 m- l7 a, m

大蒜可以作成短秧苗在改进后的水稻插秧机上栽种,这样大蒜的芽不就是朝上了并实现机播了。

法国进口大蒜全程机械http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyNTkyODMy.html
% \* D2 X9 _; }7 h视频: 西班牙宝奇(J.J.Broch )大蒜播种机http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2ODc0NjQ0.html
: i. O* r& |. W+ t大蒜播种机的方案就是在不断的探索和改进之中成功,总有一项是可以成功的。
7 z3 u; {4 T& t! C舍得大把花银子的人一定是成功的,只要是弄懂了方案和原理借鉴和山寨大蒜播种机都不是问题。

又到了4月份大蒜载插的季节不知道有没有对大蒜播种机感兴趣的。

不错,但我还是缺乏对排种器的了解,如果能深入说说就更好了,感谢分享

不知有没有大姜的?

种生姜?这个和种植土豆差不多吧?  详情 回复 发表于 2015-1-29 19:31

张中一 发表于 2015-1-15 22:29
  I: S  E* w9 T/ ]1 s3 v; B不知有没有大姜的?
7 k" G/ V' i; R, M8 E) E
种生姜?这个和种植土豆差不多吧?; t9 O0 w+ h* j" Z8 [0 C