机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ltw123

自己有厂,现找有产品的朋友二次创业

奉惠机械 发表于 2013-10-12 19:19
7 R9 K; X  |0 i6 _) W; d0 g6位

! e7 J1 `8 \9 y4 ^3 W# a6 Y5 B) m

奉惠机械 发表于 2013-10-12 19:19 ; X2 V1 a3 ]5 E+ T4 g- C
6位
% s1 o) \& j# x" Z$ `$ G* r! V
!!!

我手头上设备倒是很多,不过这个行业圈子很小,百分之九十九的人我就告诉你那个客户要买这个设备,你都没法得到别人的信任。- ~6 J, g4 U& }2 \& v8 N
关键没法进入市场进入对方的采购体系,市场的认可就那么四五家公司,两家德国的,一家美国的…………

无言, 发表于 2013-10-22 20:07
) n8 P4 [) B6 G3 @+ o$ X8 Y我手头上设备倒是很多,不过这个行业圈子很小,百分之九十九的人我就告诉你那个客户要买这个设备,你都没法 ...

9 H. j* u$ Y: [+ W0 R9 m$ A兄弟。说的确实是事实情况,留个QQ号给我,,多个朋友多个路子,,

ltw123 发表于 2013-10-24 08:55 . R6 J. [6 D, ]: S4 k
兄弟。说的确实是事实情况,留个QQ号给我,,多个朋友多个路子,,
. @. y) f, e; N) `$ }
我也是在上海的,414400431,多个朋友还是不错的。% {6 p; U( b. B- C4 D5 m; z

楼主具体位置在哪里?

想找找产品做做5 u" D7 b3 x7 W( c* v

我有个项目,可加我QQ聊36067106

36067106 发表于 2013-10-29 11:37 ( ]4 R( Q2 W. w
我有个项目,可加我QQ聊36067106
( k' M7 D" m# \/ t/ ~: J# m& Q
已经加你QQ
& ^& }- B  i( T) Y5 L
3 `% X; u9 ~: l% ^6 O

我自己就是在找方向,,兄弟,,