机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ltw123

自己有厂,现找有产品的朋友二次创业

karlmayerdesign 发表于 2013-10-10 16:47
2 n5 t* N0 x4 x: _. s9 m$ Y" S度娘在向大侠挥手呢
# g+ e1 G7 A5 T
度娘!!何许人也?) M7 ?3 y/ C! ~* Z& r2 p( Z! }

何加格 发表于 2013-10-11 10:54
/ Q# j1 o5 z! q4 x支持支持,现在是想做点什么,没平台
% }" q! @$ j- |  H& j# O9 c
敢问,,需要什么样的平台呢

ltw123 发表于 2013-10-11 11:21 # c2 D4 c# S9 o6 ~6 ?, M
度娘!!何许人也?
: C1 d& U' _4 i: ^- n% k
百度他娘 叫www.baidu.com

愿意做精密车床送料机,或钢筋加工设备吗?我有资料

lht2011 发表于 2013-10-11 12:37 3 i( g% v$ B- K3 G6 v' s
愿意做精密车床送料机,或钢筋加工设备吗?我有资料
  \8 G$ o2 W  P# O
有没销售渠道,,或者对销售渠道有没什么规划的?
+ z; Z9 u% W% M. U谢谢) f3 O# y9 |+ |; i

ltw123 发表于 2013-10-11 13:54 / ^* `/ v0 O) z8 Q
有没销售渠道,,或者对销售渠道有没什么规划的?# u' v$ \0 d) E7 y
谢谢
3 U& G8 z7 K7 |3 p& I
      精米车床送料机,华中,华南市场很大,主要是一些精密加工,如气缸部件,电子金属部件,螺丝五金件加工厂买的较多,这款有量利润就好,成本投入较少,可以和车床厂合作。属于做工精密的设备。
4 M  q2 m7 g1 B  W1 b/ @( p7 C     钢筋加工设备,是款重型工程设备,主要用于房地产,高铁,高速建设中钢筋的二次加工,自动化控制。减少劳动力。利润较好,但成本投入大,销售需要建筑商有较好的人脉。这款设备在欧洲发达国家发展比较早,中国就近几年,比较有前景。6 @- F% \6 m6 w1 M- I
) x0 o/ Z5 m* G8 U8 X( x# r
8 H5 ]; V( S1 |; M
    如想知道详细信息请加QQ:421963003,注明在论坛上认识的。7 b4 Q! X* ]( ?- m4 [- e) P1 Y  `

lht2011 发表于 2013-10-11 14:15 / C# ]8 {/ k# O0 }0 |7 {, H$ w- f
精米车床送料机,华中,华南市场很大,主要是一些精密加工,如气缸部件,电子金属部件,螺丝五金件 ...

9 m8 V" S' l7 F1 y已经加你QQ了
  Z1 c5 `' H( @0 I

我做锻压机械和汽车千斤顶设计的,有兴趣的话联系我,QQ 950781

绝清小雨 发表于 2013-10-11 18:55
) U$ i) O6 ?; y, z/ l: A# A我做锻压机械和汽车千斤顶设计的,有兴趣的话联系我,QQ 950781
3 }; ~7 U7 l6 l6 j- r- f
5位的QQ。。不多哇,,已经加你Q了

ltw123 发表于 2013-10-12 10:02
6 U+ k- R- z5 l$ }" a* C' g) Q5位的QQ。。不多哇,,已经加你Q了
: d# ~/ E  P# T
6位