机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks导出*.cgr问题

我现在在研究Quest3D这个软件,Quest3D要求的格式是*.cgr。但是我用solidworks导出的*.cgr文件怎么导不到 Quest3D里面?
) Z3 {# N# m$ }4 `, w2 y" @$ ~! X. _

直接另存为 cgr格式不行吗,你那边显示的是什么错误,贴张图出来

Quest3D是什么?这个三维软件主要用途?有何优势?6 |1 c8 {- t6 w$ C& ~! q- X: y6 p# P

本质 发表于 2013-10-9 14:42
' m/ p7 z2 ^8 N. f; j/ F0 U/ ~直接另存为 cgr格式不行吗,你那边显示的是什么错误,贴张图出来

6 x% J. ?5 L: {直接另存为 cgr格式不行的,出现这样的错误,见图/ l; g' V: ~& w/ |* n* g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

苦菩提 发表于 2013-10-9 15:19
9 i% N% T4 I) F7 uQuest3D是什么?这个三维软件主要用途?有何优势?

6 a% R& Z! |4 X0 A5 R7 y8 AQuest3D是一款虚拟现实的软件,具体的软件介绍可以网上搜搜,这里不再啰嗦啦3 s  J/ B( y" V0 `1 v, ^! V( M' I

我找到了一个软件,通过这个软件解决了问题,deep exploration