机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andrewzhong

不行,还是要招人,请老鹰帮忙置顶。

问题出在你给的工资太低了,你想,一般的加工中心操作员5000-6000,数控车床3500-4500,工艺就算总调度兼,部分工资2000,刀具由车间技术员兼,部分工资600,算三个伙食增加费,,400,三个社保增加费1000,估计应付工资13500,能招到,- q7 n2 v3 @7 h1 `- Q4 `) r" [+ E
" B3 j9 d2 k2 w6 G3 _) u4 K( D
按此推理,你付工资15万,全厂就招一个人,也能发兴旺,

到医院里找两个重症的,断一个月药,兴冲冲地就来了,  发表于 2013-10-9 09:48
重赏之下,肯定有不要命的,那你干脆说招不要命的,这到有办法,我做中间人的诚意明显了  发表于 2013-10-9 09:45
我列出的清单真没过,你想50人的公司,一个工程师都没安排,最多总调度能力高点,把买刀具的兼了  发表于 2013-10-9 09:32
你先付到我账上,随后公司因非员工原因结束,员工多干三天活,不要钱,美谈  发表于 2013-10-9 09:24
能否为我们推荐一个呢?就按你说的年薪15W。  发表于 2013-10-9 09:18

有点远

个人感觉能胜任可惜太远,如果抛家舍业1W确实有点低

这个工作不错!!很合试我呀!!可是在上海有点远呀!!

我的发言怎么不见了!

现在精通数控车兼精通加工中心手工/电脑编程的人不多,贵公司的设备有哪些?不是所有人对所有设备都有了解。# j5 G( j$ m; U1 i8 i7 q6 n
这样的人估计很难找,而且真正精通这些的人,1W月薪是不够的. ~7 Z. m3 S3 w
至于学历,你直接说不限就行,但必须由对应的电脑操作能力,文字组织能力。0 T8 }; k$ }9 m: N# _% B7 S5 D

: U! g# w$ d9 m$ Q. Q6 Q1 v我看了你的要求感觉对不上,呵呵。做过普车、普铣、磨床、钻床。CNC编程、操作。就是没时间去精通数控车床,但是原理还是知道的。% I  C7 f; p! W% J% K  F
加工工艺和工艺卡编制,公司是不是想做精益化、节拍式生产来提高效率达到成本控制的目的?
1 W7 Z+ f( J5 q& @3 a% ^. K
. h0 J! @" u- O7 Y至于报价计算,这些都是小儿科。

ASTM 108 GRADE 1045

孙建si 发表于 2013-10-11 09:53
( }+ |/ i( k2 l; H- Y. t现在精通数控车兼精通加工中心手工/电脑编程的人不多,贵公司的设备有哪些?不是所有人对所有设备都有了解。 ...

2 x/ _6 \3 a6 _8 v1 j: L% B说的实在,我们的设备清单可以在www.newsunfly.com看到。

关注,楼主可以留个联系方式或邮箱吗

上都了厅堂下得了厨房,而且还包括摘菜洗菜这样的工作。上海,1W月薪,唉。老板努力吧。

呵呵,的确。看了要求,其实每一项要想达到一定水平也不容易。楼主或许是要通才吧!  发表于 2013-10-12 20:15

就我看来,对刀具有系统了解这一条,达到的人就不多了。1 j+ _* Y" ?) R6 F
身边太多做加工中心3年以上的人不会磨钻花,数车5年多不会磨车刀。虽然现在都是数控刀具,但离不开这些基本。更别说软件编程了。
& d7 u: U, m/ @0 |5 N精通实操的人多年在一线,能软件编程的在办公室,两者要兼得。。。  i+ X! ]7 c$ O9 C% n
看完此帖,我发觉自己要走的路还很长很长。。。