机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andrewzhong

不行,还是要招人,请老鹰帮忙置顶。

可惜不会数控中心

他是工作主要是上床子?还是领导工人把事做好?成天上床子的,肯定没时间搞管理了。有水平的管理,成天上床子,浪费。

再降低下要求( V/ C/ e" ]* C1 S8 k$ O, }* T

& c/ k7 C% ?+ B6 ]  h* q' N要求 :技校/中专以上学历,精通加工中心(电脑/手工编程)的理论和操作,了解机加工各种设备和工艺流程,对刀具有系统了解。数控车一般就行。
' w! {/ N5 F: d$ R
% Z3 I& e$ |! m" k/ S) H工作职责:全厂的技术总负责。 1)负责工序卡的制作,实施和完善 2)报价,安排样品的制作 。

8000-1万,加年奖,这样的要求不高。  发表于 2013-10-8 14:11

负责的东西跟收入在上海太低了包

老板果断培养人才啊

我们周围常见的现象:数控车玩到差不多了,就会出去单独干了;学加工中心的,玩精了,就去开门店了。很少见两者都玩得好的。) S2 n1 X2 W4 @% D0 @
我这个要求是不是过分了呢?$ a; S5 `) u' O7 F4 t; o2 {& n/ K( u
有社友说,我把师傅和技术主管混在一起了,说实话,你主管在技术上不牛,你去管谁呀?管老板?

二位都是得道高人,请和谐相处  发表于 2013-10-10 22:49
呵呵,朋友言重了。我是看你比较实在,因而就很关心。从行业看,你的条件、要求能找到这样的人。但是急不得,还有要慧眼。---再次给你鼓鼓人气。  发表于 2013-10-9 18:53
兄弟,如果误伤了你,对你说声:对不起。我只是强调机加工厂的特性,并不针对任何人,何况是你如此热心跟帖的社友呢?  发表于 2013-10-9 08:51
你看仔细点啊:"----抱歉。 发表于 昨天 12:50"----本人早就承认自己的错误了,你还要怎样?嘲讽他人是你的爱好?---看来你没有原谅别人的本钱啊。  发表于 2013-10-8 20:18

诚心说:单招技术主管的话,这个工资在上海有吃住还可以:我记得5年前在上海参加招聘会找工作的时候,有家公司单招那些快退休的加工师傅,就当技术支持来关照自己公司的员工技术,我感觉这种方式还不错,工资不算太高,工作稳定性还可以,因是中老年人,经验又老道,小辈们多多少少还是要给点面子,也好管理一些

操作工估计也要6K加个班8∽9K,你要招的人得面面俱到,技术过硬怎么也得1.5W' f# L0 Q% `( @( n1 ^! Z
平时产品的改进可以各抒己见搞个长期改进项目,样品什么的难道没个能独立完成的,找个老师傅兼职也可以

其实我理解楼主的想法,就是会搞具体操作,懂机器也懂工艺能解决生产中的实际问题,还能负责相关的各种技术支持,还能和老板交流道一起(估计还能对设计提点意见,对测试有点看法,嘿嘿)。还是在上海。。。
& t9 M# A) c1 h, _; f3 k9 P2 K( l) d# n1 T9 E8 R9 S
保持关注,看看楼主能否如愿。