机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没皮没脸的‘吹牛独霸权’,哈哈,

一觉醒来,发现‘吹牛’有了独霸权了,哈哈,就像B2飞其它国家,老子愿意来,你能奈何?) h  U5 i7 Q2 f2 ]# L7 C
2 |+ b+ S8 z' W
  不能奈何是因为小爷今天还打不到你Y的,假如能立即就给你Y的‘呲下来’看不弄你?到那时候,你猜‘吹牛者’说什么了?他竟大言不惭地说:你不能打阿拉!道理就是不需要道理,哈哈,我能打你,你不能打我,道理不跟你说,阿哈哈,! A, N0 \$ `# k1 q  _

; O3 [$ Q, w9 q. L5 y  你翻遍中国历朝法典,有限制吹牛的吗?有收过‘牛逼税’的吗?哈哈,‘大清律’在香港用到70年代才废止,你翻香港法条,有‘吹牛税’吗,哈哈,全世界有这法律吗?
& S) I3 t* _" a; [( ]- q1 \4 `- q+ s# R( A, \; ^1 X" u
  指责人家吹牛,本无可厚非,论坛吗,说啥都行,但‘那东西’居然自己定了‘法条’,‘它’可以随意指责别人‘吹牛’,但你必须认下,并且老老实实,乖乖趴地上等他来踩,你一辩驳,它被人一说竟然暴跳如雷,暴跳过了,成祥林嫂样子出来告状,阿哈哈,
0 y. T1 F2 |( e9 _3 P- d/ ~1 t* G0 X$ k! p$ J) m0 {4 h/ f" s& ~/ S
  一指责人家吹牛,人家带他去看讨论叶片,他虾米了,居然说这类技术不可以在论坛讨论,到哪去讨论?大爷俺乐意在这说,还有陪着俺说的,俺说了,怎么着?你看那帖子被封了吗?没有啊!连党都支持大家学习,你挡得住?笑话了,螳臂当车,9 w. j; c% H9 u" g( L  m
2 L7 Q. W7 [( v+ d
一个多次重申‘它’喜欢‘言论自由’, 并且谁一辩驳就指责人家‘对号入座’的‘东西’,就这货色,人家说没吹牛,给它看几个例子他竟然会恼羞成怒的东西,一会就嬉笑怒骂了,一会儿就严正谴责了,你都不知道他什么精神状态,哈哈,. d) C, F/ @  K
) r8 r; x' a. Q7 L: g; u
  俺说过多次了,俺与20岁年轻家伙耍混蛋,与他们一样撒泼打滚,是玩不起,逢到这时,俺就只能自己改号溜走,确实玩不起,但俺对那些一把年纪也敢出来撒泼打滚的,就陪他们玩,哈哈,就是玩下去,- S7 H# b& s3 t$ q' B: n

) v5 T( f7 V' k8 X  俺还是说,怎么‘吹牛’这个典型东西就成了‘那东西’的特权?谁给的?哈哈,怎么现在连俺笑话‘吹牛’这俩字都会触怒谁?怎么一谈‘吹牛’这个名词,就有人暴跳如雷,为什么?告诉俺,俺现在连嘲笑自己吹牛都被‘严重警告’了,哈哈,7 w9 S) I/ H- f9 k" u5 D
# ?. @# d' S# v2 a0 S) W1 u/ Y
  俺是实在不喜欢‘那东西’在俺其它的帖子里胡搅蛮缠,只能单独开一个帖子,陪‘那东西’玩,为什么说是‘那东西’,就是避免谁来‘对号入厕’,俺起码是懂法的家伙,不能诽谤谁的,诽谤是犯罪的,要赔银子的,这个俺懂,俺就直接说是‘俺东西’,没有特指人与物,爱谁谁,阿哈,7 `  ?9 i9 N; `' s( Z( O2 _

' K# n& R9 [1 w  H& j2 T/ }

还是998这种模式可以好。我们大公司分工明确,只干自己份内的事,别人的事,不敢碰,更不敢多说,不然不小心就碍到别人了。  发表于 2013-10-7 22:04
998啊,看来要逼你现出真身,才会罢休啊。你就现身吧,北京某地某时,喝咖啡也好,喝豆汁也好,当面吹吹牛。  发表于 2013-10-7 22:00
早就说你老大不小了,连吹牛都不会。---什么粉丝呀---来点新的,撒泼让人笑话。  发表于 2013-10-6 10:02
M:你真没劲,何必呢。技术论坛,在技术上"吹个牛"也犯错?你如果觉得998没你"吹"得好,你也可以开“吹”,让大家见识一下你的"吹"功如何。你可以吹你的,998也可以吹他的。各吹各的,。。。岂不皆大欢喜   发表于 2013-10-6 09:24
敬告998的粉丝们:敬佩998有你们理由、自由!别人质疑998也有理由、自由!不用人身攻击,让别人也敬佩998,这样会适得其反。若998真好,时间、事实会消除一切误会,岂不皆大欢喜了!  发表于 2013-10-6 08:38
大神这骂人的功夫也是一绝,越看越逗。但细想想,也真不至于,也没必要啊。再骂下去就就不太好了,看客太多,起哄的也有,讲点道理愿意听的就听听,不听就算了。  发表于 2013-10-5 23:05
来社区这些时间,还头一遭见脂粉这厚的。  发表于 2013-10-5 21:50
哈哈,一般晚上不上网,刚喝酒回来,在喝茶,见那东西又跑过来,哈哈,还是那几句,希望它有些新话题,就再逗逗那东西,看它还说啥?再弄几个新名词出来,俺这是第一次与人逗,挺有趣的,哈哈,  发表于 2013-10-5 21:50
大侠没休息,还等这较劲呢,每必要啊,呵呵  发表于 2013-10-5 21:44
mfka,以后别去俺其它帖子,就在这里混,就在这里骂俺,俺在这里等你,哈哈,其它帖子俺还想说其它事情,嫌你讨厌,哈哈,  发表于 2013-10-5 21:36
MFka, 你就一直往下说,。看你说到哪里,  发表于 2013-10-5 21:18
我多次告诉你:“只要你以后在帖子中管好自己的嘴,不再含沙谢影,咱们井水不犯河水!”看看你在12楼之前说了些什么?玩贼喊捉贼的把戏。如果再斗,你会输得更惨!给你脸不珍惜!  发表于 2013-10-5 20:29
谁啊,惹恼大神了,深潜器的崔总,都亲自上门拜访了?大神的确为国产化做出重大贡献啊,哈哈,估计是惹着某些人了,谁叫你赚这么多钱来着?应该叫穷,这样就没人拍你了,哈哈  发表于 2013-10-5 18:20
哈哈,那袍哥死鸭子。  发表于 2013-10-5 14:27
是每天跟在俺后面叫唤,太烦人了,哈哈,工厂不能开啊,俺看这个最明白了,俺有项目,找国内最好的厂家干,付银子就是了,在国内,不能自己开工厂,现在形势不对,会被玩死的,  发表于 2013-10-5 14:08
哈哈,8侠大可不必较劲。我有时想,8侠是不是多搞点工厂?  发表于 2013-10-5 14:01

评分

开心 + 1
绿人科技 + 1 原来如此 木秀于林的感觉可能只有大侠体会其.

什么先不说,果断沙发
回复 支持 1 反对 0

大侠能否介绍下钣金的折弯,冲压,铆接方面的资料?国内国外的都要,因为也在学专业英语。
% ?9 t4 l  P& d& W$ d- S# d另外还有个老生常谈的问题,就是前段时间论坛讨论的软件的问题,最近公司做了个冲压线,给我们做设计的两个鬼子,用了大概一个月的时间,就画好了所有的模型,模型画的之完善,让我叹为观止。大家一直讨论软件的问题,就我看给我们做设计的两个鬼子画的模型来看,人家软件都用的比我熟悉,而且还应用了好多的技巧,大侠能否谈谈这方面?让我开开眼界,见识见识?

这两鬼子常干这个活很有针对性的吧,有备而来。  发表于 2013-10-9 00:02
钣金的折弯,冲压,铆接方面不是 8 爷擅长的。社区里在这方面的人才相对的少很多,去模具论坛就多了哟。  发表于 2013-10-5 21:53
一个冲压线、两个鬼子--这个就连鬼子自己也说你不是往他脸上贴金。看来只能是媚外了。哈哈。  发表于 2013-10-5 13:51

是那个说曲高和寡的人吧

特可气的是,他一会笑话你‘吹牛’,一会儿又笑话你‘曲高和寡’,继而再你笑话‘江郎才尽’,每天有新名词,最终俺自己发帖笑话俺自己是‘吹牛者’,它竟然怒了,还暴跳如雷,一会儿它又改‘嬉笑怒骂’了,哈哈,  发表于 2013-10-5 13:46
回复 支持 0 反对 1

虽然最近我D提倡批评与自我批评,哈哈,但大伙们也别太较真了。

这是啥叫真,每天有人跟在你后面叫唤,你烦吗,  发表于 2013-10-5 13:48

4 x' Q1 ^% r  V6 A5 c* D  s: W9 e. L5 Y
哈哈,大侠也有被逼的烦事。。。
# ?9 ]- {7 ?* y. ?  E木秀与林么,总是要被摧的。
( m1 ]% f5 a0 z$ I! s谁让大侠这么喜欢“吹”,可是某些人是不会和你对“吹”的,人家喜欢只要你说啥,俺就"反对",你想说“理”,俺答是“没啥理可说,反正俺不服,你想乍的。。。”呵呵,
3 X. |. k3 ~$ m! O* C2 ^/ B' Q全场紧逼,坚决不让你省心,也是人生一大乐事。。。哈哈" Q4 e9 F0 f. L! X: w
大侠,算了吧,
9 W; F# O! A) h4 z" R; E- K别搞得你心烦意乱,没有心思继续在社区“吹”,俺们大多数多喜欢听你“吹"的,. M0 r5 I4 K* |" ]0 Y
能"吹"是要有功底的。否则会爆的。。。呵呵
8 a: ~1 r8 M: W3 K6 a4 ?: t7 z淡定淡定,各有各的活法。
9 I* i8 N  Z. J: J% i: \
6 y! I, E1 a' i
# q. H  M4 a5 X' O7 ^- ?

M:“事不关己,高高挂起”这句本身就存在某些问题。的确俺不是相关人,但是有事说事,有理说理这是俺的信条。你有权指出别人的“吹牛”点,但得说明理由。  发表于 2013-10-6 12:04
吹牛解释:用来比喻不自量力或信口开河说大话,言过其实;闲聊天。有些吹牛可以让大家都开心自己也开心,过分的吹牛让人不相信你说的话就算你说的是真的,也让人觉得不可靠。吹牛也有不好之处。  发表于 2013-10-6 10:49
你在社区发了不少有份量的帖子,尊重你。事不关己,高高挂起。  发表于 2013-10-6 10:48
20岁,属于无知,啥都不懂,不能跟他们叫板,哈哈,成年人,跟傻子叫板,没价值,但一个几十岁的,有认知能力的成年人,冒充傻子出来耍浑,就得治,哈哈,本不想怎么着的,但每天都来叫唤,每帖都来叫唤,很烦啊  发表于 2013-10-5 14:32
大侠到是对等原则么,呵呵。对太年轻的么,属于不对等,有以大压小的问题,对等了么,就没事了。估计近来大侠有点闲功夫,找点刺激活活血吧。。。呵呵,世界正奇妙,无奇不有,紧盯大侠,让你无可奈何。。。呵  发表于 2013-10-5 14:23
哈哈,以前都是被20岁家伙逼的没办法,俺自己改号溜走,因为没法与年轻人一样在地上打滚,但对这些一把年纪,说道理都懂的家伙,他们出来与俺胡搅蛮缠的,俺一般不会溜走,肯定陪它玩,看他玩出啥花样来,哈哈  发表于 2013-10-5 14:17

可怜那家伙吧,每天被老板提着的感觉不好,车间一群老油条,自己什么都得懂,要不那帮家伙就人前装出一副傻样,人后说闲话。现实的骨感逼的有些人到网上找存在感了

这楼帖要截屏存证,现在的网络法规可以让随性者去蹲会儿。  发表于 2013-10-5 22:14
寂静天花板 :998的脑残粉!社区不少社友对998有意见。就因为有你这样的“五毛”式脑残粉+打手,不少社友对998敢怒不敢言,堵塞言论,才造成998今日狂妄自大,给社区在网络系统造成尴尬局面。  发表于 2013-10-5 20:41
阿哈,大虾,找存在感不怕,拿点东西上来,给大家看看,哪怕被人家损,起码还长见识不是?你看我拿东西,说是俺玩的,肯定有更高级的‘玩家’,假如被更高级的‘玩家’看到骂一顿,俺下次一改,不赚更多的银子吗?  发表于 2013-10-5 14:12

chee23 发表于 2013-10-5 13:41
1 v8 M. j5 u/ ^" E* s' s0 Q大侠能否介绍下钣金的折弯,冲压,铆接方面的资料?国内国外的都要,因为也在学专业英语。
9 M" I2 S+ U3 b% J7 N# M" I另外还有个老生 ...

2 w* \# L- F. @$ _* J" `" ?
& ]* r3 U! O! @! M. u0 x- _! L大虾,玩钣金,我确实不是行家,谈深了,确实有‘吹牛嫌疑’,只能谈我玩过的具体对象,不能展开,深的问题,其它大虾可以补充,' W" _* o' @* b+ M+ Z
9 P5 _( t1 K( v# _; W" \
我玩钣金,主要是出口类的箱子,给欧、澳做过出口,比较严格,都是在‘航天口’做的,首先,材料必须合格,我是玩轧钢的,这个俺懂,不要它人教,工艺是跟人家师傅学的,这个也是实话实说,
  s# @% a& n2 ~; c( g9 a! M2 B6 `% Q3 {' B9 t
对折弯设备而言,主要是精度,进口的折弯机普遍比国内精度好,特别是对于‘长件’,超过4米,你发现有明显差异,有实践就知道了,理论学不到这些,
5 [2 \: m; a8 _* [6 `# T4 r: d3 k. N7 R3 O, T
冲压与折弯严格说不是玩一种东西,刀具也不一样,设计折弯刀具的,未必会设计冲压模具,我玩过易拉罐的模具,就是长杆那套东西,玩这个的大虾肯定懂,你以后遇到也知道了,那个东西精度非常高,你可以找来学习一些东西,看怎么拉伸一个薄板,有学习价值,,
5 B" g! \" c) X2 \& J( G/ [% F4 C  H4 U$ u  ~. k, v
薄板铆接我用的不多,就是在薄板上面铆接螺母,螺母是米国的成品,铆接机也是进口的,这个没有深的研究,不能侃技术,6 B& ^! ^0 _; h

& c) ~* S) c# |$ l- }( L软件,还是我说的,你别太介意,就是工具,鬼子画的东西令你佩服不止,是因为鬼子积累多,以前干过的东西多,你看我发的那个钢厂设计的文件了,我干两天就可以交差,就是因为以前啥都有,就非常快,0 Y; Z$ A& M4 c3 v. r& C4 j% W

1 D5 W" F1 x; u0 f我做一个铸造线,就是象你说的,很快就可以全设计好,三维的,很漂亮,是因为我以前玩过,这个你不必佩服,佩服这个就太浅了,要佩服人家说出来特别深刻的原理,而不是漂亮的图,你看那个提升机了,许多家伙也说图很漂亮,但这类漂亮图俺大把的有,但人家信任你,是因为你谈得出明明白白的道路,而不是图,千万别佩服漂亮图纸,会害死你的,# f0 M5 Z$ e" U" r* I! \7 U

! D5 o' A- X# v$ d# k关于钣金资料,我没有什么深刻的东西,我是一个应用者,道理懂,但不是专业人士,我想会有其它大虾发资料过来的,谢谢,7 Z* [7 {0 O; ^) T" ~

大侠 哈哈 吹牛那也是需要资本的 肚子里得有货啊

大侠 平常心看待 ,侃武术不行 哈哈那就任由侃文的吧  发表于 2013-10-5 21:58
大侠那是你的文章太现实了太犀利了 说到了某些人的痛处,哈哈他还不认头被别人数落,自认为技术不如,但是嘴上宁死不输,没办法大侠 国学文字太丰富了 哈哈  发表于 2013-10-5 14:24
哈哈,没货干吹谁管它了?你看我去它帖子里不依不饶的吗?怎么就来我这里不依不饶了呢?何况,吹牛大家吹,自由,爱吹牛,哈哈,现在连俺自己嘲笑我自己吹牛都不行了,说啥‘含沙射影’了,吹牛成它专利了,阿哈  发表于 2013-10-5 14:20

那种性格的人在我们老家叫“轴”,别理他就是了。

大侠,算了吧。人家有此爱好,可能就是这种性格。这种性格在网络上没啥事,在现实中就难说了。包容点吧。呵呵  发表于 2013-10-5 14:52
哈哈,告诉过它这边正讨论液压问题呢!可以过来说几句,看有啥高见,大家也学习一下,它愣是不来,在那边继续纠缠,还叫俺‘放马过来’,人家这边正赛马呢,它不来,偏要在那边比马,哈哈,你不觉得它有毛病?  发表于 2013-10-5 14:43
那天俺在向大侠讨教液压的事,俺多没注意还有此事,正在消化吸收技术问题。今天查了时间段才明白那时大侠"革命'"生产“两不误,这边”吹“那边“干”,....。呵呵  发表于 2013-10-5 14:36
我一发帖,它就进来‘叫唤’,从来没有提出过哪个数据他有质疑,告诉他正讨论液压呢?讨论叶片呢,去看看,聊几句,就是不去,跟在你后面每天都过来,  发表于 2013-10-5 14:23