机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一般人我不告诉他,Manufacturing Engineering and Technology

本帖最后由 十字路口1015 于 2013-9-29 11:43 编辑 6 Y8 J* J' Y9 [+ G+ b2 q# t, t1 N

# p& f  I% |+ Q1 T8 |Kalpakjian, Schmid著作,国外非常经典的机械制造书籍,将近900多页内容非常全面,图文并茂,全英文超高清晰版本。- [- ~0 i! Q0 u& U
文件有120M,我将其压缩成30个小的解压包。由于论坛不能上传rar格式的文件,所以我将后缀改成了pdf,下完之后只要将后缀改回来就可以了。
9 `) N# C) n1 _+ G& M4 T. C1 l3 N4 u/ i; K
. F0 m0 \9 p; ^
! Y' Y4 `5 w' U, A! V7 n. t- K
( J3 P- _1 I+ e  I
" `1 D( |( f* H1 A
! V" X  l; ?$ Y7 i

( |: G8 I" `2 E% H2 |" W补充内容 (2013-9-29 12:37):. q( a  \( q; v) f+ b
应各位要求,给个网盘链接http://pan.baidu.com/s/1BVP96' Q+ f$ F& T, O; E- b1 l
2 h4 F) e% r. T8 I' P
补充内容 (2013-9-29 12:50):, {1 S0 q1 V; B
百度网盘分享的链接也给了,喜欢的就自己下载去吧。* T: o$ E: w9 |/ K  k4 D

% @: b9 E# z% o7 ~" s( Z. C补充内容 (2013-9-29 12:55):
3 ^" X) q" H, ^8 b* y我这个版本是超高清的,图片和文字都非常的清晰,是一本制造工艺概况类型的书籍,涵盖了几乎所有的制造工艺技术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

n9ga1 + 1 热心助人,专业精湛!
LIAOYAO + 1 分享
boa65432 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 基础|主题: 801, 订阅: 87
  • · 资料|主题: 65, 订阅: 32

可惡阿都過了快兩年才發現這篇文...
4 y# i0 k) _8 e" q3 ^+ k& w小弟對於騎他奮發向上的同學們 真感到慚愧

还有

本帖子中包含更多资源

x

评分

还有

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖最后由 十字路口1015 于 2013-9-29 11:46 编辑 " \; N' H: v6 V) A1 c
南京非标自动化 发表于 2013-9-29 11:40 - b, e9 S+ m1 f9 N3 o
这要花多少威望啊

5 S# D# z! X  }9 ?: v- q3 i/ W3 E这本书我有纸质版的,国外买回来的,200美元呢,不过不是我花的钱。. M6 A0 p/ i9 c/ B
7 R# P' k! G$ M7 ]- c

十字大侠劳烦改天有空贴个图让小弟饱饱眼福啊  发表于 2013-10-4 23:40

楼主好人,能上传到百度网盘吗?
% P5 \  [( y1 Y5 \, i  J9 C发个网盘地址可以不

网盘地址已经提供,自己下载。  发表于 2013-9-29 13:00

我们图书馆有,借来看看

1130056080@qq.com  楼主好人,实在没那么多积分啊

网盘地址在哪呢  发表于 2013-9-29 16:18
已经提供网盘地址,自己下载。  发表于 2013-9-29 13:04

这是要赚多少积分啊

楼主不厚道啊3 X& S$ }, W6 ]' j7 z+ n
http://zh.scribd.com/doc/124493764/Manufacturing-Engineering-and-Technology-Si-6th-Edition-Serope-Kalpakjian-Stephen-Schmid-2009
2 x3 b! X; W+ d0 i3 h各位童鞋自己去下吧,先注册个账号就行

莫激动。书是一样的,但是pdf形式不同。  发表于 2013-9-29 12:28

积分不够下载,楼主发下314871486@qq.com非常感谢

已经提供网盘地址,自己下载。  发表于 2013-9-29 13:03