机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mfka

有这样无理之人

“过犹不及”,楼主过分了。

LIAOYAO是以劝阻面目出现,这样劝人是拉偏架。同样劝人你劝我为啥愿意听。谢谢老先生的真诚关心!  发表于 2013-9-29 15:27
向998挑战,尽管别人觉得是风车前的长矛,你肯定有充足的理由。即使不听劝阻,依然悲壮值得敬佩。只是长矛挥向劝阻人群,来一个刺一个,过分了。  发表于 2013-9-29 05:47
愿闻其详。  发表于 2013-9-28 23:23

俺一直接触些PLC啥的,都是小规模。
- }9 ^) a! J! ?; z- [5 A前几天在客户那里接触了些同行,做了些交流,当然,也交换了些资料。其中有个工程实例,挂了二百多个站。4 X. {) w3 N- N: w" o
要是俺拿着小规模PLC的那点见识去质疑人家,不用猜,人家一定当俺是SB。
7 U# l8 S1 u( M7 F( V# {, ?' O因此,坛子里确实存在一部分SB。看什么看,就TM说的是你。楼主。

( n1 Z; V7 [: V
螺旋线 发表于 2013-9-28 23:08
( V' x6 |( p2 _% p( {俺一直接触些PLC啥的,都是小规模。
, j7 g7 J% V: D* n( C- g, m前几天在客户那里接触了些同行,做了些交流,当然,也交换了些资料。其 ...
" N& d# G1 s. R( [/ ]: }
  x9 F1 p: l& _$ H3 y
胡搅蛮缠的家伙!1 [6 G; K$ s3 |6 A
你这种下三烂作法谁不会?! f; G/ m( E9 z1 Z: F" z' D
你如果继续这样胡来,会社友们瞧不起的。
* Q4 `, u$ o0 K1 E3 w6 B7 h4 t看你那点水平,能干得什么大事?
2 w% @7 N& `# H6 \. E6 b你这种头脑简单、对他人盲目祟拜备至的人,容易被别人当枪使。
: @) U1 V* O# j2 d- ^* h5 B

LIAOYAO :不在乎!争论越残酷,越接近事实真相。你不闲得蛋疼,我还没有这份收获!  发表于 2013-9-29 10:46
你已被这个社区里的社友唾弃,再继续吧,吐唾沫的社友只会加多不会减少。  发表于 2013-9-29 10:41

评分

黄海是我 -1 今天全送给你

mfka 发表于 2013-9-28 23:19
% w# O( y, [5 I& J  r( F胡搅蛮缠的家伙!5 E6 _7 K" T) I3 v6 q
你这种下三烂作法谁不会?
. v+ P. W1 h, X% T2 }你如果继续这样胡来,会社友们瞧不起的。
+ v% w$ v: R: u- m  c/ _
俺向来不崇拜具体的人。人要进步,得向强者致敬。
8 _% |. g* L9 M9 r你质疑998也好,质疑899也罢,首先得充分了解对方。
- y3 _. T% g9 k* ^0 J你敢说你了解吗?
4 S3 o' [+ ^% ^$ @你能大致说出998的经历吗?俺能说出,至少90%是正确的,包括他在那个大院里长大。. K0 B6 d+ F) i; L
俺从来没说998什么都对,连998自己都不会认为他说的什么都对,什么都对的是神不是人。谁TM愿意当不是人?
, f9 R, _& X- x1 K* D% l不能说你觉得做不到,别人就做不到。这是俺那个回帖的观点,可惜的是你连个弯的不会拐,不怕一头扎进嘉陵江啊?) y7 U( X8 b4 S% @" l" @/ I; r" z
至于瞧得起瞧不起,你说了算?2 b" R2 P5 q  C) r
谁TM认识谁是谁啊,有问题,知道的就说两句,能帮上忙的就帮。0 }. a; t* X( ~7 H  _# H  v' f  F
好多SB,你好心回答了,结果事情还是处理不了,NM的,还TM唧唧歪歪的。谁TM欠你啊。% E5 h: n4 G/ E( C/ z3 Q8 o
不过回过来说,一样米养百样人,这个都得认,都得欣然接受。, R! ^) y' Y6 n* |4 d, ^
因此,无论出现什么样的奇葩,俺都欣欣然。
0 u* {" @6 l' \5 D1 z8 [但是,苍蝇该拍还是得拍。
4 e' c# E9 q4 n9 U$ T; E' ^2 J( G0 |6 l4 d4 p
- Z) A; a- M" n  b' x
% O. r5 i+ R" k

哈哈,螺旋大侠和22大侠最近都会因为某些人某些行为而激动,淡定淡定!  发表于 2013-9-29 20:50
任何事是以理服人。以前帖子我看了不少。998观点有些片面性,提出意见探讨有何错?有些人出口成“章”,越骂就越要揭露。针锋相对不好,求同存异,和平共处才好。你从我的帖子去了解,并非无能之辈。  发表于 2013-9-29 10:31
如果真有心,无论是技术角度还是其他,翻翻那些老贴,都会有收获。问题是,很多根本就不翻。NM,这就好比电影演一大半,Y一进来说,重放!前面老子还没看呢。这TM不是胡搅蛮缠是什么?不是SB行为是什么?  发表于 2013-9-29 09:39
就你那点心思,哎!不说了,明确告诉你,这种方式别拿来现。玩聊斋,有必要吗?  发表于 2013-9-29 09:34
不是打击你服不服这个态度,而是打击你们这种方式。  发表于 2013-9-29 09:31
社区有个不良风气,不许别人提反对的观点,特别是对998,提了必受攻击。你服别人不服,你可以用你的观点来开导别人,会起到更好的效果。你考虑问题过于简单、粗糙,在生活会吃亏的。  发表于 2013-9-29 09:30
你服998有你的理由,是你的自由!别人不服998,也是别人的自由。你不能以打击方式让别人也服998,会适得其反。如果998真象你说的那样好,时间会消除一切误会,不服的人自然而然会服。  发表于 2013-9-29 09:21

评分

海鹏.G + 1