机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有这样无理之人

原帖子中的问:
    请教撒:有的时候我就忍不住想反驳一下,我也知道不太好;但是不要吹的太离谱了,明知道我不会CAD 3DMA,还问我你会不会啊晕,气死啦!在我面前显摆,口气不是这样的,还吹他和他朋友吹2个多小时,厉害喔!只求一个好方,分数一定不会少于20分,简单有效的方法撒?
原帖子中的答:
    每个人都会有自已的缺点,吹牛的人比起小偷、抢劫犯等等来,一是没触犯法律,二是没对别人构成伤害,三是没影响大众正常生活,只不过虚荣心强而已,身边这样的人多了,有的人表现在嘴上,有的人表现在行动里,有的人表现在内心,吹牛的人就是表现在嘴上,建议你不要想着“对付”,因为每个人价值观不同,他吹牛扯皮是为了满足自我虚荣。摆正自己的心态,不要去在意他的行为。自大者自卑,他只是希望获得别人的认同。

LIAOYAO无理回复 发表于 2013-9-28
吃饱饱撑着啦。
6 d; B& T; q$ r! J4 ?3 t再搞搅下去就不再尊重阁下咯。3 A8 H, G5 W; O% }6 U  j
社区里各式各样的人都有,只要不去污蔑毁谤或人身攻击者,皆可一笑而过。5 S, e3 a# [) w# g+ b- j3 D) x
不要寄望任何人都可以完全无私的分享他个人的劳动成果,人家肯给分享多少就都要惜福。$ y8 b- ^1 _' x; Y
江湖就那一点诀,不戳破就有价值;戳破后就是无价之宝;山寨永远比创新简单且迅速。
8 o# r# G" W. M+ W7 E  I6 u发挥自己的强项,建立自己的一片天,无需在意别人晴空万里。
我的回答
你吓人能解决问题吗?真逗!# Q* y# c8 ~$ I; \/ `9 k
     你小瞧人!0 e. G1 s/ z" y/ z  a. W
     你这是在劝人还是拉偏架 ?
* V0 l, W6 Q3 O% `' y( \     你这不是搞“文字狱”,即若搞“文字狱” 也得有那个权利呀?你社区是你家开的?: l) \; q2 ], Z% r
    “不要寄望任何人都可以完全无私的分享他个人的劳动成果 ”。无中生有之话,没道理,贫嘴?别人劳动成果是受法律保护的。/ S8 T( [: Z2 R" M
    “无需在意别人晴空万里”。,“别人晴空万里 ”只能适合别人,张冠李戴 ,东施效颦适得其反。一点社会常识都没有!
8 \2 ~! D/ ^) j3 R5 k, K    “江湖就那一点诀,不戳破就有价值 ”。这句话有点道理,还算人话,戳破了就没有价值!

2 w! P$ X& J* {+ F                                  我估计此帖子必补删除3 P$ T  p, q' B2 `

你我之间没有恩恩怨怨,不需要你当“世界警察”。如果你有兴趣,重新理智地(不先入为主)完整读这几天的帖子,再来说事。理智的社友劝人和睦相处,你是来火上加油。是唯恐社区不乱吗?  发表于 2013-9-28 20:33
之前看阁下一些帖子还值得尊重,这几天的帖子直接让人清楚阁下的度量。  发表于 2013-9-28 17:53

评分

鱼兒米奇 -1 思想深刻,见多识广!
黄海是我 -1

鸟很多。

无聊

有人的地方就有江湖!

/ z6 ?: E4 K8 F; _3 D, [: X# I7 c% d4 k7 l8 m& R
楼主不必认真。

"他吹牛皮是为了满足自我虚荣"和“自大者自卑,他只是希望获得别人的认同”。
% E" o2 E6 }2 S# c# r2 g8 N6 @可能是某些人又对号入座了,真是言多必失啊!

有本事你老人家也“吹吹”,看看会不会破。。哈哈  发表于 2013-10-5 21:06
LIAOYAO:你不会也对号入座吗?不然的话,本帖子不会出现。  发表于 2013-9-29 19:59
这社区里的朋友那么多,不会都没有自己的判断力吧!  发表于 2013-9-28 17:51

评分

黄海是我 -1

林子大了什么鸟都有

缺什么就要表现什么。2 A+ ^0 h2 K8 Z. _' z3 ~
这个基本的道理你看样子还不懂。
! ~8 g8 A7 D) ^; ~& M) Q% ]# x   俺都说的这么直白了,不会再困恼了吧。

谢谢!  发表于 2013-9-28 20:36

评分

panycbob + 1 看了点评喷了一屏幕的水。。居然说谢谢。。

楼主还发帖劝君有个好心态呢,自己心态就不怎么好。。。" l. n- t& V9 H% E* m+ w& N
何必计较那么多,一个呵呵一笑而过,无理之人你还和他讲理较真,那岂不是自编身份。。。
0 d0 J6 \6 w" H  K' E( n, o再者,社区这么多人,谁无理谁刁蛮,一眼就看出来了。。。
  \+ r: B& z# m( [8 w; f不必计较那么多,和为贵,家和万事兴,社区和才能静心讨论技术和心得,整天江湖江湖的,我觉得没什么意义。。。6 Q( q/ x% o+ B

不客气,好心态不容易,共勉吧  发表于 2013-9-28 20:55
谢谢!  发表于 2013-9-28 20:37