机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于点评功能的建议

3 c( I0 h- Z1 |( `$ |! ]5 q- f' x1 Q9 k' D3 a' Z
描述:现在的点评是自“后”而“前”的,也就是说点评栏最顶端显示的是最近发表的,这个不太符合人阅读的习惯,特别是当点评有好几页的时候,完全可以看做单独开出的一个主题页,回复按照先后顺序排列。现在情况是,读者往往还没看到前面人提出的“问题”而反倒先映目的是后来人的“回答”了,会有点莫名奇妙不适应的感觉,不得不一页一页的翻到从头来看。希望社区管理能考虑改进下。

点评还有个小小的遗憾
4 Y3 q  H4 q8 X3 |楼主发帖我点评,楼主或者他人又接着点评了,我不知道
3 u$ `2 r  k2 p1 H" V不能像回复那样的,会发消息
2 O$ r% t( y& n( [或者来个“你曾经参与的帖子XXXXXX,又有了新的回复,新的点评”等等的通知  也可以,
. _8 n3 l0 p( u8 V鹰大觉着呢?

点评现在大家用得太多了,其实还是要以回复为主。  发表于 2013-10-23 08:13

在贴吧或者其他地就是顺序排列的,不知鹰大这样做的意思是什么,是想把最新的点评放在最前边吗?

为什么每个帖子1#没有点评按钮?莫非是因为账号级别不够不能点评1#?

点评确实有级别限制,但你的级别似乎是够的啊。  发表于 2013-10-23 08:14

本帖最后由 hduzj 于 2013-10-23 17:06 编辑 1 t, n, l9 F, Q; K5 s1 N# {  Z
hduzj 发表于 2013-10-22 23:21 / }' f; h0 @% }& M9 ]0 ]
为什么每个帖子1#没有点评按钮?莫非是因为账号级别不够不能点评1#?

E6 H  h  Z1 q8 O6 v( ~我的账号情况是每个帖子1#没有点评这个按钮,从2#开始下面楼层都有点评按钮,这是论坛设置的?( I" E: l5 A- t& L$ z' x7 u! Q
以此贴为例,截图如下:@老鹰3 S9 E. S5 I" E$ u/ o
' S3 E: u: M$ v' `* U# t/ s

/ F* p$ d6 p6 L9 }3 a& @8 z3 a; m) {
. H; d5 i6 b& {+ f( Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗯,这个建议可以啊!!!

请教一下,
; N7 O/ W4 l3 v  x% q比如楼主发贴,我回复了
5 {: L$ M; e5 P2 P别人看贴点评了我,并提出问题
. F7 Z! u0 Z  T  G5 ]6 C. v我要如何操作,才能让点评我的朋友收到信息4 v& r9 ?; q1 Z% n9 v& E1 L1 k) p3 T
7 W$ ^) o+ [1 y  D
我问的这些自己都有点晕了7 Y. O$ `4 `. r$ j
领导能理解吗?
' L' s" L. J/ k: C- a目前我还不能参与点评