机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lewis01201050

这个项目倾注了我的大量心血,回忆一下

karlmayerdesign 发表于 2013-9-18 08:34 % q/ _9 s- l- ]" S# ?! z3 C
主要是用来做什么的?

7 ~$ K( J0 p. n/ M! [: S比如轨道线来了一列火车的玉米,设备牵着这些车,到下一个设备,叫拨车机

lewis01201050 发表于 2013-9-16 15:37 + q9 g$ D! c0 j" C2 W) e
恩林肯的还不错,发来的技术文件研究了好长时间也看不懂。索性不看了,需要多点的直接就堵前面的口了.... ...

o; Z$ K& T; {7 D8 o: t8 q8 p% s多点的话lz可以采用给油器集成。
' a/ Y9 O- ?8 s" K" X: ~6 y) g- {. K

lewis01201050 发表于 2013-9-14 23:41
/ F  p% ^9 L* @! J我也不大。做钢结构的话,受力分析用ANSYS,要是画我用SW或者Pro E,CAD不说了,油缸我用CAXA,用CAXA的原 ...

5 U, Y: c" @6 P9 O6 ~lz。问一下,受力分析用sw simulation 如何?感觉这个比较容易入手,但是有人说这个误差比ansys大,但是没有比较过……& P( Z5 k. ^3 t* U

那个齿轮齿条摆动缸的原理能说一下吗?

hzq1106 发表于 2013-9-18 08:56
8 U/ x/ N1 ~! O那个齿轮齿条摆动缸的原理能说一下吗?

K/ E! z$ o- D, c" ^6 W; V1 e  c2 v% O因为这是专利,不能上传原图不好意思。给您找了两张图片,一看就懂。通过齿条带动齿轮,由齿轮轴再带动齿轮。这就是我的理解
3 Q( A$ C7 \& i/ Y/ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这比用油缸直接推齿条带动齿轮更紧凑吧  发表于 2015-3-30 10:30

hzq1106 发表于 2013-9-18 08:43
5 x! D% l( Q) n) ^9 N7 P0 C, [lz。问一下,受力分析用sw simulation 如何?感觉这个比较容易入手,但是有人说这个误差比ansys大,但是没 ...
$ c7 V8 B/ K: z4 |
这个我听说过但是没用过,不敢随便说。不好意思。。。。

hzq1106 发表于 2013-9-18 08:41
% o5 B9 e: L7 g* \! Q2 H6 b多点的话lz可以采用给油器集成。

; H! w' ?, l0 T% i9 @/ @) ]没听说过啊,有资料吗* Z+ Z1 V& q% d7 z" g

lewis01201050 发表于 2013-9-18 09:56 0 H2 z2 x5 f/ W. ^! P& n
没听说过啊,有资料吗
7 g6 n# C% ~1 C" z4 Y7 X; K( d
这个做智能液压润滑这一块的都有,lz可以搜一下,大概就是油电磁阀和流量传感器串联控制的。
8 b( \8 O0 ~8 ]

lewis01201050 发表于 2013-9-18 09:53 0 B0 Q) `" s* _0 O$ n
因为这是专利,不能上传原图不好意思。给您找了两张图片,一看就懂。通过齿条带动齿轮,由齿轮轴再带动齿 ...
3 X; s. d* h. M
懂了谢谢

高手,看看涨见识.