机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lewis01201050

这个项目倾注了我的大量心血,回忆一下

没接触过,学习了!

太牛了

去,你的旅行 发表于 2013-9-13 23:46
0 w2 b1 y% g' f问问楼主机械设计工作一般要用到那些软件?现在我还是学生
" }0 i, y  X" [1 u" x
我也不大。做钢结构的话,受力分析用ANSYS,要是画我用SW或者Pro E,CAD不说了,油缸我用CAXA,用CAXA的原因是,以前单位的油缸都是用CAXA画的,竟然传承下来了!我也是现学的
% e. T1 S* ~" g  X" f7 G
9 E2 Q* h/ u% r9 ^4 B

624272884 发表于 2013-9-14 10:24 * W8 R$ M+ t( Z7 v$ X
堵上了怎么润滑

: O! @7 {1 E- P; d6 l; `( o8 N, i堵分配器,不是堵润滑点,见谅
7 l. X$ e4 m+ ~! G

彼岸孤鹰 发表于 2013-9-14 14:28 8 F& q+ `/ A( @6 `5 {4 l8 V
大虾厉害,润滑配管很漂亮,焊接稍微差点;: y1 n1 W; h% }* [% U
液压是自己出原理图?还是全部自己设计外加工?

. e, W8 ^: E) {% }原理都是长时间的实践或者设计院研究的成果没问题了才能用于实际,像这种质量要求很高的设备没有资质是不允许自己制造的,都是有基本的原理,根据自己的工况附加一定的性能: D! R0 F1 o+ k, w$ ~

l轻轨是12吧

派克的液压站不便宜吧,

2266998 发表于 2013-9-12 16:50
3 J7 L# f$ v" \, U9 N6 j' ?/ b; ^哈哈,大虾,最好甭谈学习,+ x: z: Z8 M+ m+ R5 ~% m  O
" ~# j1 z- h. T
大家共同交流,有问题说出来,共同学习,共同进步,谁都不比谁高,网上 ...
6 Z8 c& m7 u( I# ?- w$ V
谢谢补充啊,要是能照到整条线就好了,翻车机牵车台还有空调。就知道怎么工作的了

翔梦随风 发表于 2013-9-15 21:30
& Q2 D9 H4 U) b& N派克的液压站不便宜吧,

: o) f, \9 E% [9 e8 v/ t相当不便宜

好大型的机械