机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

助理工程师考试,考上了到别的城市会承认吗

工作一年了,现在可以报考助理工程师,这个貌似只是徐州市的,别的省市诚认吗?如果不诚认,以后我到别的省考工程师怎么办?- V' h) Q: A0 i6 X9 t" s- ^

不用考试的吧,把該交的材料准备好就OK啦。。。我们公司是这样的。。。貌似助理工程师的证书没什么用处的

lyeen 发表于 2013-9-12 11:08 . c7 C" ^! k! c. x$ U  c/ o6 Z1 q8 `
不用考试的吧,把該交的材料准备好就OK啦。。。我们公司是这样的。。。貌似助理工程师的证书没什么用处的
/ M: W! d8 n' I7 L9 S1 P
我有听说    考工程师要有这个的8 U8 Z6 X5 `6 t) z3 y$ k

nfhero 发表于 2013-9-12 11:45 ; ^  n( Y! n( ?1 q! }+ e7 ?1 q0 J
我有听说    考工程师要有这个的

4 `: T$ R+ ?% X: n' e* q这个我没有听说额,貌似只有高级工程师要考试的哇。。。。。  v! k( r* ]6 c; p4 q  f. I

大专需要从助理开始考 本科毕业一年就是助理,五年可以考工程师 硕士工作一年就是工程师  发表于 2013-9-12 12:02
中级工程师 需要考英语和计算机 这2个过了 ,才能评审 中级的是评审的  发表于 2013-9-12 11:57

只要你能通过工程师的面试,那别人就认,通不过自然不认。