机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: irongirl

老说机械男找不到女朋友,社友们都来教姐找男朋友吧

你可以试着少穿鞋衣服,菇凉。

jiangbo190570 发表于 2013-9-9 15:02 既然也有那么多女孩单身,强烈希望社区管理员能建立一个相亲平台,有请楼主担当版主,为社区的男同志们,也 ...

2 O2 ^+ P2 P3 [: E) k这主意不错

鬼魅道长 发表于 2013-9-9 13:48 有时候感觉这种东西是不靠谱的,我有个朋友,条好盘靓,标准尖果儿,想找一个能让她仰视的男人,但她自己已 ...

& j/ C# F8 E/ J6 J2 X2 N还有系基

因为你是机械的  。。。机械的不找机械的,这就是我们想的

irongirl 发表于 2013-9-9 17:50
' m7 A6 X) e! i4 W- q还有系基

9 ?$ C) _! H5 t! c不知道你在哪里,不过北京的话,二十五六是个坎,过了这个时间就困难了。

不是生存危机好吗,是爱情危机呢。。。  发表于 2013-9-11 13:32
是有危机感,所以跳来做机械了,,希望能养活自己。。。  发表于 2013-9-11 12:27
所以要有危机感哪姑娘,我现在手里边全是滞销的姑娘们,全是大坑,根本找不到爷们能填进去。  发表于 2013-9-10 13:46
那80W又不是全是北京人,,,全国人口都往那了,能不多吗。。。  发表于 2013-9-10 12:34
网上谣言,北京有80W剩女。  发表于 2013-9-9 19:51

. F5 f2 r1 K% D1 w! U3 y+ ~4 w) J1 w- t5 i; W+ k/ G
作为搞机械的,就按照咱们的思维做个预测!
5 K5 J7 f$ }) B- q2 o* g首先帖子肯定到不了1000楼。这是根据社区的人气以及以往帖子的回帖量做出的判断,除了老鹰的哪个自我介绍的帖子,还没发现有回帖超过1000的,所以你就是想贴照片也贴不出。
" F/ Z9 w8 [* U2 W6 a  l关于楼主的长相问题,楼主应该不丑,起码敢在社区有贴相片的打算就不是丑女能有的,但肯定白富美这三样占不全,否则的话首先就不会干机械这行,也不会愁没男朋友。" H1 x. g, p7 E+ v9 S9 ]
最后关于楼主说不会找一个机械男的说法,我是赞同的。因为机械行业的现状,注定了长的帅的又有钱的不会多,虽然我们还有很多其它的优点,但是权重太低就显得可有可无了。) o8 B" M+ Z/ R/ G9 c7 S2 }
此外我说了这么多,楼主肯定觉得很不爽,这就是我们机械男最大的缺点了,追求真理,只讲真话,哈哈~~~~

对呀,追求真理改成追求真爱,你看怎么样。妹妹联系下,1437888536

阿大 发表于 2013-9-9 19:18 作为搞机械的,就按照咱们的思维做个预测! 首先帖子肯定到不了1000楼。这是根据社区的人气以及以往帖子的 ...
3 \9 u. G9 Z; [" i# j
没有不爽,只是你错了很多。第一,我没有贴相片的打算,因为我知道不可能去到一千楼。第二,我确实不是白富美,要不然真不会干机械,但白富美也有嫁不出去时,不是你想要人家就要嫁。第三机械男并没有你说得那么差,当你碰到真正喜欢的人,就无所谓职业。最后我的长相问题,从没说过是美女,却不知道为什么总喜欢去猜测。其实我很怕爆光。

这帖子到机械男中已经火爆了    我就再搭一层   6 W( Z, F; n7 ~
行业这个真滴差别太大   机械厂来个女的就是唐僧师徒到女儿国呀  
/ N7 H6 s3 @' Q$ Z7 W( B- g还是老生长谈:漂不漂亮不重要,气质就好;相爱,先学会值得被爱;要爱,争取爱,深爱

迷上雪 发表于 2013-9-8 19:13
" _- a4 K6 w1 g5 Q4 N0 D哈哈,,,想不到这样也可以,,,我发现哦,做机械,年轻男女都很冷,我就是这样!可能不是绝对呢!我也在 ...
& x) m: \% a8 y. Q) C
嗯,我们冷,那是因为我们没有浪漫的思维,我们木讷,是有道理的