机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

没有努力,就不该得到啥,不对吗?

人脉,好简单的两个字,要积累却难的很!

angel1399793 发表于 2013-9-6 17:36   l6 Z: o1 v3 T' ]/ G, T
对啊,其实我想想自己,也没做过什么努力,确实活该穷屌丝,哈哈
1 f2 z$ K2 E+ ?; w' v- ~
侠,那本机械工程设计到手了。感觉30岁之前是学不完了。; v) H1 J" n, T9 g8 B. c6 H

零件工程师 发表于 2013-9-6 23:17 0 s' K* D3 P: d  t
侠,那本机械工程设计到手了。感觉30岁之前是学不完了。

5 B: c! h3 U2 |- x嗯,很好,哈哈

现在的人脉是什么,只想着回报,不愿付出。
- M0 E* a9 m7 f+ r  {在社区有时候添加一些好友,有的大侠还不给添加的。可我在论坛上没有说过动人的话。

我身边20多岁的人说的人脉,就是想着跟人家把关系搞好,以后人家发达了,就可以拉自己一把,我也只能呵呵了。  发表于 2013-9-8 12:31

在绝大多数情况下,努力等于回报,但是也有少数不是的,但是只要大多数是,就可以了!

每次看大侠的帖子,都会产生继续努力下去的信心!!
! Z( F3 i5 H) ^7 G4 h& p请教大侠一个问题:现在的工业机器人行业如何,国家出台的对高新技术的扶持您怎么看

要你自己钻研了,要精通硬件、软件,靠谁扶持,完全不可能的,  发表于 2013-9-8 12:16

自己的经历总结,人生没有简单模式,困难是没有选择的,困难的总量是一定的,没人能幸免困难,保持向上吧,自己要量力而行。也不要太为难自己(每个人的耐受度不一样哈)

一棒打醒我这个爱幻想的人

对、我们从不怕失败、只怕当自己停下脚步歇息的时候才发现那些走在前面的人比自己还努力。也别羡慕别人的成就、因为那是人别人在我们看不见的时候加倍努力换来的、平庸只是暂时的、只要不忘记努力、从会有我们也让人羡慕的一天的。楼主加油!

说的有道理