机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: So_[Dream].YoNi

能不能不要这些证书,但是自己要掌握,这样行不行

会用就行!

还是多考几个吧,面试时在技术部的主管面前没什么用,要是证书什么的什么都没有,很容易让你跟技术人员见不到面就PASS了

我觉得你只要掌握机械需要的软件  至于证书什么的 一般不会看

有经济实力可以,没有也无所谓来自: Android客户端

我两年前毕业的时候,就一个英语四级和毕业证(当然有学位)。

毕业证书和外语等级证书在毕业后五年有用  之后就是一堆废纸

呵呵,兄台的话过于激愤了  发表于 2013-9-6 16:41

如果不是注册执业资格类证书的话,其他证书倒也没什么太大用处(英语证书、计算机证书还是比较有用的);不过注册执业资格类的证书需要一定工作年限,并且多半和机械专业没什么关系。关于注册执业资格类的相关帖子你可以看我的部分回帖。

angel1399793 发表于 2013-9-6 06:40 , d7 ?9 A. _" V" W. `
学历证书有用,其他的废纸一张

2 @) s: k! ?. }# c6 W& j& s  [8 i不胜感激8 W) j% T4 M- }) Y% K" @5 h& U

天天他爸 发表于 2013-9-6 07:13 $ t7 K( X8 j" L  X& o
个人认为应该掌握至少一门软件,证书是敲门砖最好有,当然没有证书至少也要会。我认识一些民间高手他们没有 ...

" _2 _* P+ p* E) G谢谢大侠

plasser 发表于 2013-9-6 09:56
# U; r/ K5 a. W3 q6 y+ l9 e" R" u如果不是注册执业资格类证书的话,其他证书倒也没什么太大用处(英语证书、计算机证书还是比较有用的 ...
$ M+ L  M1 H2 D7 C# `. x
谢谢前辈,不胜感激