机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机加小牛

我有厂,想找个带产品的技术人员,和我2次创业

机加小牛 发表于 2013-9-6 21:53
! {9 l  }# z3 @开发市场应该是销售的问题 前提是产品要有市场性 通用性
* z3 Z0 L) E8 S* @可以联系下

: r" `9 U: H  N) O* T" @- M: q, u4 U我从事通用液压件和液压系统及非标液压系统的设计,生产。如果你有市场我可以马上帮你形成规模产量。hzdfyy@126.com
; S! U' x3 s8 `9 G% r2 |

724955008 发表于 2013-9-7 08:56
& `$ G3 j% m, m& h很对  等到发现技术成熟了  缺了销售
, [$ t5 k3 p$ ~7 N* Y' g
咋说呢 并不是缺少销售 只是许多技术 不敢下海
* s5 A# B( c, L7 U公司成立之初无非2种方式:技术人员合伙研发销售。然后就是销售人员找代加工贴牌。当然这也分行业,我指机械行业2 T2 U) B4 ]+ }( S
但是这里面大部分利润都归入了前者,, i8 ?; B- R2 }: d2 ~" y
公司就是从小到大的。因为身边很多这样的老板,

哎呀隔得太远了   不过我也没产品  才毕业的

hzdfyy 发表于 2013-9-6 16:24
$ d5 o' t3 e/ _, a4 Z你找有产品和你合作的人这是没有用的。关键还是市场问题。没有市场生产出来的产品你卖给谁?我手上就有很多 ...

3 s( Y9 {' G: ~0 h: j" A) v+ v0 d有石油机械方面的专利吗?可以聊聊
; e2 S: z; t9 C: l- Q: w9 r( d: i

介绍一下厂里有哪些设备,以便“有的放矢”--特定产品需要特定设备

从凌开始 发表于 2013-9-8 21:10
' S' h' @( Q) `1 {& ^' O有石油机械方面的专利吗?可以聊聊
  Z5 s( e/ p: h. b0 C4 X
我们有经国家安检部门认可的防爆液压机械设备在做,以前是通过别的公司时进入油田的。你假如有销售渠道我可以马上帮你投入批量生产。& r3 Q2 \, I+ d  X9 H

我刚毕业,但是一直有个自己开厂的理想,现在一直在做轨道客车方面的东西,楼主可否告诉我些开场的经验?

小贱先森 发表于 2013-9-9 16:04 & r/ ?0 x3 Z8 L. y) v" @  a3 Q  a# A
我刚毕业,但是一直有个自己开厂的理想,现在一直在做轨道客车方面的东西,楼主可否告诉我些开场的经验?

6 X) b- S% E8 ?2 V我的经验就是从无到有 从小到大
4 _3 y: ^! Z0 I; D  M+ [$ @! x说的空 实际上  想干啥公司的话 都得从非常小 开始 然后才一点点积累
' v/ `, Q' N4 m/ J. G5 r" M' O7 B首先要有渠道就算先决条件 自己找的 或者别人给的 都是开厂和公司先决条件 然后都是各种机遇机会了 发展壮大
' R. P; }5 V! w& D. v: n( V, \" R, }小老板的白手起家就这样7 R+ d" l" A/ z' ?# O, a
咱不像人家各种经理 然后直接带着产品 技术 直接出来单干 那就简单多了 生产技术销售一条龙啥都有的 发展也快
! g( A6 e# D7 t个人经验比较狭隘

机加小牛 发表于 2013-9-9 22:13 2 R# a. |+ n- e8 M6 X) }) V) m; ~
我的经验就是从无到有 从小到大 9 m5 Z3 Y: |5 g; k7 G0 Y' I+ t  h1 j- Z
说的空 实际上  想干啥公司的话 都得从非常小 开始 然后才一点点积累
$ n1 \0 D: ~0 M ...

( b. Y5 R+ E% B) A3 @! \) E6 f7 O5 X谢谢7 h, D* g( r" L: N: C& E

有点远了,我是广东的,不然的话真的可以合作。