机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机加小牛

我有厂,想找个带产品的技术人员,和我2次创业

资历不够!

滚刀鱼 发表于 2013-9-6 10:06
5 t6 u% U6 g& k1 a$ h其实找一个代产品过来的技术人员其实也不太靠谱,主要是丹东配套也做不起来,如果你自己眼界够开阔的话,你 ...

* y5 J/ ]7 n/ I, A. g恩 说的有些道理
7 y! ^, U! f; n! H; X嗯 丹东的对朝贸易比较多的
. B# g. `+ H! {% j( \( c9 q是有些不太靠谱 这个我想到了  所以我给的条件也算是不错,毕竟是给自己打工了 1 E2 y: Z: C, J* r4 y. d
因为我对某一行业或者说需要行业不了解 所以需要一个这样的人来和我合作,这个也是合作的原因
8 C# ^: \2 j- w2 }1 n, h, X如果你有产品 有人希望投资你 但是是合作关系么 利润是我这么分么
( p, O9 d( ]2 i# O- T. o+ Q丹东的地理劣势是比江浙沪差太多了 这个很明显 但是如果一个产品搞起来 市场跑起来 地理劣势也就可以忽略了 所以说不是只有江浙沪有企业 丹东也是仪表基地的 我现在都是配套分析仪 6 r& G& ^: K! l& P3 {9 r2 b
公司也是从无到有发展起来的么
  e: D+ Z3 }7 \: G其实你的意见我想过 只是悲观些 如果真的创业成功 那收入是打工能挣来的么 难道这个不是诱惑么# K) @5 P1 v3 _# m5 {
如果没有理想 等是等不到钱送来的/ ~4 P( k/ ?. }' a
如果悲观的话 就不会来发帖了 当然要想到所有可预见性的困难 毕竟是可能面对的 想的到而解决就好
& }9 u) d( `) b如果我还有想的不周全 还请提点
1 d0 {# A) z3 Y0 {5 nps:不要抬扛 人多力量大 想法多 ' C4 q: [- C' M" N/ G" u7 P* B/ C
谢谢帮忙

hzdfyy 发表于 2013-9-6 16:24 4 Q8 c; I9 Q8 a9 \
你找有产品和你合作的人这是没有用的。关键还是市场问题。没有市场生产出来的产品你卖给谁?我手上就有很多 ...
5 m0 p" U+ c; X  }3 P
开发市场应该是销售的问题 前提是产品要有市场性 通用性4 b, {  h: z9 l% K$ {
可以联系下

SKYENLIU 发表于 2013-9-6 16:58 8 L# b- s# _+ ]
哥们对机床感兴趣吗

+ S# h4 Q* A( W3 V0 ]) Q2 q8 R! T市场太成熟了

你现在设备是什么?好项目,可能对设备有要求的。

mfka 发表于 2013-9-5 20:33
! c3 z8 ?! _3 K技术人员中掌握了好产品人的多,掌握销售资源的人就少了。

4 p( }2 Z- x' I& k* P/ k% l% Q, Z很对  等到发现技术成熟了  缺了销售  j/ t3 ^# V' T( o! s

御剑乘风 发表于 2013-9-6 12:49
, V9 l8 l5 Z" r( z; I* ^: n* ?环保行业不知是否有兴趣。不过这个行业主要还是在于销售,其次是工艺,再次是技术!~
* L; ]4 l2 ?( S. I: c$ d知道环保设备这块的应 ...
. s' A5 l9 l$ ]1 W
现在除了是高端创新的   一般都在销售上下马。东西好做 销售难。
; E5 g7 h8 y4 o5 A

可以做大的数控龙门,这个市场还是很大的

我有个项目要做,只是你太远了