机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业三年了,工作基本上是打酱油 ,想转自动化

大学毕业三年了,目前在搞工艺(基本打酱油)。但是实在是太没有前途和难度了,想搞搞自动化设备方面,前期待遇可以差点。请问是浙江好点还是广东好点,主要是自动化设备方面。
- P0 y3 q" x/ \# n5 l

找得到好工作,到哪里都一样。有空多跑跑就明白了,先多了解了解公司,你就知道该去哪了

工艺太没前途和难度了????我不这么认为,我们这边工艺主管年薪十几万啊。而且工艺水很深,居然说没难度。

工艺水的确很深,要真正钻起来,三五年还是少的  发表于 2013-8-27 20:35

打死你 发表于 2013-8-27 20:31
9 n! J' d6 e$ {3 W" }7 @8 ]工艺太没前途和难度了????我不这么认为,我们这边工艺主管年薪十几万啊。而且工艺水很深,居然说没难度 ...
# k, O6 }$ @- ?% l! j) Y
我这里不是机加工工艺的啊。而且大公司的工艺基本都规定好了的,都是量产几十万的东西,都不带改的- l% w0 W% d9 \

那你是做什么方面的工艺?具体什么产品呢?  发表于 2013-8-27 21:05

可能楼主不喜欢干工艺,但你可别说干工艺没难度,没前途。2 i% L) |- o" ]3 k2 T
支持楼主换一家单位干自己喜欢的自动化 设备机械设计方面。。。

masterzhuce 发表于 2013-8-27 21:04 9 c0 v; g( |( i9 s+ r! d. ~
可能楼主不喜欢干工艺,但你可别说干工艺没难度,没前途。
( t! U( ?' a: u0 _7 Q" M支持楼主换一家单位干自己喜欢的自动化 设备机械 ...
* ]! U8 X! k7 ~, b6 d
呵呵,我干的工艺都是批量很多很多的,有时可能一年都不需要动东西
1 J# U3 u, W2 E1 U" c# p0 x

工艺你十年看能不能出师4 q9 U7 p0 W0 o: E4 F3 W- @( {

工艺好的可以挽回大量生产力啊

liuyong453 发表于 2013-8-27 21:55 # @) y2 O8 h4 \  p5 `; _
工艺你十年看能不能出师

2 _0 @2 `: O$ S$ _) W) n- @- B9 [十年孩子都饿死咯
1 B/ l8 l9 ]/ g" B6 S8 G* F  v- t9 ~

大家都怎么看的啊,楼主只是说自己的工作没难度,怎么就都扯到工艺是否有难度了了