机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yefuwang

第三次了 终于搞定这玩意 效果比要求高出50% ,,,,,,

qdtruck 发表于 2013-8-24 18:20 + B: z: I3 l  j1 I; x4 ^1 ?/ C6 N% g
我们是玩这个的。中等个头。0 c4 f1 Z+ Y) n3 p
你这速比多少?有回差要求没有?

4 _7 l: G/ \! \% ^9 x哦 我这个减速比:678   输出扭矩大于45N.M  + k, H' {8 x' n, p5 G$ _" p

几级减速?速比是678?你确定?  发表于 2013-8-25 10:46

还有这种有玩过的没 用在石油设备上面的 历经两年做过两次样机 可惜没留照片 最后不知道什么原因停止了项目!不知道哪些地方还适合用这样的5 F/ F5 {* e9 \$ W& C4 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

单级减速多大长度? 功率到多少啊?  发表于 2013-8-26 23:48
专业!  发表于 2013-8-25 10:45

这个要求是供出口的 外形圆弧那套 里面就一级行星轮 跟输入轴齿轮不一样 减速比941:1 比国内的要高一些
3 u& [' W" @- e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

gopx1 发表于 2013-8-24 21:07 / l4 H+ c# N5 ^  A7 Q
你们的背隙可以做到多杀啊
% @2 m3 S+ W( N- m) u/ }& f) w
5-8arcmin
2 c: q. V$ i# _  N

精度不错  发表于 2013-8-25 18:34

通道中人 QQ651360086

做这个有前途

学习

yefuwang 发表于 2013-8-25 10:12
% q" Q1 H, l5 G1 K, O7 Q5 v还有这种有玩过的没 用在石油设备上面的 历经两年做过两次样机 可惜没留照片 最后不知道什么原因停止了项目 ...
4 [3 G( V, A4 L
楼主看一下这个帖子  我感觉你的减速机我应该能用的上  
8 a9 A; |8 j: F0 Y# y5 }- s  K/ khttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=179473&extra=&page=2
; b6 A, F4 L# X, t6 J# I# A

249804313 发表于 2013-10-16 17:59
/ @- [5 t) l0 p3 N( j% A- `7 m( c楼主看一下这个帖子  我感觉你的减速机我应该能用的上  9 G  u* F. {- l% j4 h& W# t) W- Z
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread& ...

- p+ S9 N( M+ {8 B. y4 W; n) y2 z是吗?那加我QQ651360086 聊下
6 s$ o; d$ H' ^8 o; G

: G4 y$ h% t) e$ O; {厉害啊