机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华源机械

这个行业还有好的产品可以做吗,如果转型,哪个方向比较好呢

弹铗而歌 发表于 2013-8-17 20:34
非常实在的帖子。你的结症在于没有自己的技术。在给外面大厂做配套的同时,要积累自己的产品,和技术 ...

老哥说话实实在在。向老哥致敬了。。。

小型企业压力很大的说。挺住!

哎,同求啊,行业不景气怎么办?!

我在电子消费品行业做设备管理,公司还算大,做些中低端产品,现在也困难,小加工厂太多,低端没优势,高端又做不了。

wewe0703 发表于 2013-8-22 08:49哎,同求啊,行业不景气怎么办?!

你做什么的?

真心想知道100个创业的额有几个能成功的说

楼主是山东的,转型的话,要跟当地产业结合起来,会好些吧,山东做轴承的特多,烟店、聊城等有“轴承之乡”之称,北面瓦房店有“轴承之都”之称,想法跟轴承厂配套,做轴承设备,做轴承设备的主要集中在无锡、河南、河北、浙江等地,东北那边做的很少,现在开头会很难,形势不好,那边轴承厂不好过,不会进新设备的,一些旧设备改造还是有一些市场的,做设备的不愿意干,不省事,利润低,可先从旧设备改造入手,积累经验,等待时机。

那你应该找个好点的项目了

我们也是这样
完全靠对外加工
没有自主产品
从7月份开始比较淡
8月份基本一些工序就没事做了
有些员工要养家糊口要走没有办法只能让人家走
现在只是做一家的产品
这两天这个客户说:有一家比我们报价低一倍要降价,不同意降价就给别人做
实在是如果不做全部人就都要停下来了
于是答应客户按照别人的价格我们也做
但是现在客户要求把以前做过的也要按照现在的价格
按照客户的意思我算了一下,以前做的加上这个月做的如果按照现在的价格我还要倒给客户1W多
怎么办怎么办!!!!

刚出道的 学习了