机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上进的娃

机械的考研感悟!

拉普拉斯 发表于 2013-8-16 20:53 ! i) e, v8 Y& M
我313分,过完十一开始复习,但各科比较均衡

& k  v4 |4 F9 |+ T/ M  y% F/ y0 T那祝你成功!加油额!

谢谢  发表于 2013-8-16 22:57

改~变 发表于 2013-8-16 21:19
3 r" }+ G3 g( Z6 S7 h3 T0 D楼主底子很好,以后有机会再考啊,英语多下点功夫就是了
5 p/ ~1 f6 l: c
谢谢!以后的规划,现在打算好好在公司学习!

老鹰 发表于 2013-8-16 21:06
! N6 x6 B$ U$ m2 Q* @看来是重庆大学的学子。
. C3 w. i% b3 L+ k# }2 |! d
没有,鹰大,我是重庆工商大学的学长!嘿嘿,让大神失望了额!

呵呵,都是社友啊。这里只认社友。  发表于 2013-8-16 22:17

吴方旭 发表于 2013-8-16 21:18
: Z# s. v3 A6 Y我现在准备考研 还来得及吗 我数学 英语不好

# v" E" w9 [- b. w2 H没事的,文章中不是说了嘛。任何时候都不会完,不要害怕时间不够,而是要问问自己是不是决心够强额!

我本科学物理的,准备15年考到机械设计及理论,现在正在看专业课,慢慢复习数学和英语。

这个经历很好来自: Android客户端

我来说几句:7 ]3 E; _* b# V+ J# V
1.搞定英语,首先主要功夫放在阅读和听力上面。. W$ _  z& l: [
2.数学不要搞题海战术,把历年的数学正题,认真做一篇,应该就可以了,历年真题总的知识点基本上都是吻合。/ y5 _' s# P- U0 M6 _' Q
3.政治,中午吃饭时候看看人民日报。不要花太多的时间在上面。最后两个星期一定要突击一下。8 g- e# r! Y( n, V& g$ C/ s

楼主英语悲剧了,没过国家线吧??其实考研的过程是痛苦的,但是真正工作后优势还是很明显的!

考研一直是我梦想 可是与我渐行渐远了  生活和工作的种种无奈加踌躇满志  希望楼主可以早日成功

sunshinemin1988 发表于 2013-8-17 10:38 $ a. Z) t2 q+ C1 f
考研一直是我梦想 可是与我渐行渐远了  生活和工作的种种无奈加踌躇满志  希望楼主可以早日成功

8 m+ W5 |/ q' B4 f7 m- T( a好的,谢谢!做回自己才是最好的!