机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轴承的滚子是怎么安装进去的呢?

一直都想不通,轴承里面的滚子是怎么安装的?

自己拆一个就知道了。

告诉你怎么拆(只说普通深沟球轴承),第一步,把保持架拿掉,第二步,把滚珠都赶到一起,第三步,内圈就可以拿下来了。你说是怎么装的呢?

原来如此,哈,学习了,谢谢大侠  发表于 2013-11-11 12:34
没错,就是这样的  发表于 2013-8-16 09:31

评分

浣溪沙 + 1 问题描述清楚,显得很专业!

翔梦随风 发表于 2013-8-15 20:39
  D* Q6 O* q- a2 g  P, K告诉你怎么拆(只说普通深沟球轴承),第一步,把保持架拿掉,第二步,把滚珠都赶到一起,第三步,内圈就可 ...
# C, H+ W  @! P( t: I1 N+ G
很认真的在想象操作的情景,哈哈& y4 V' s6 ^! B) ^( g' W

呵呵,我大学一直疑惑这个,后来想到了!呵呵……你自己想先,提醒你:保持架的作用很重要!

轴承行业已经有好多的自动化设备,几乎成标准设备。. h! y* |4 S' Q# n" N3 g/ G( r
上网搜一下。一堆堆的。

热胀冷缩

翔梦随风 发表于 2013-8-15 20:39
$ B* @$ k9 y4 }. ~; I" O0 g% C" d  p/ W# w告诉你怎么拆(只说普通深沟球轴承),第一步,把保持架拿掉,第二步,把滚珠都赶到一起,第三步,内圈就可 ...

6 y: W+ t- M  N* ]9 ^: F谢谢,很好。反过来就是怎么安装额!

楼主还真是懒,这种知识网搜就可以理解的事,就是不愿意自己动手。# W# J$ k0 i: x" }3 U6 T- S
; l- d9 n) N% ~% i& w; t
! j: \0 {  P( j, r5 }
( P" M$ C9 M* B. s8 E
如果连这样的图片都理解不了,那么。。。

LIAOYAO 发表于 2013-8-16 18:41 3 o; N+ N& i# u4 r
楼主还真是懒,这种知识网搜就可以理解的事,就是不愿意自己动手。

; s; L! g  @0 J1 q  ], [刚刚步入机械社区,同时很多不懂的东西期待大师们的教导!谢谢!以前在学校的时候老师给我们的这个课后思考题,一直都没有完全思考清楚,前几天在车间突然想到,所以就在这里期待各大神的帮助!