机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我很呆

七夕征文:第七十次被拒绝。

平心而论,我找的都是机器普通的女士。稍微和好看搭得上边的,我都没去接触。稍微有些见识的,我也没去接触过。身材好的,我也没有去接触过。品行这方面,就不说了。, B+ Y- J+ u4 Y' {  }, B$ j3 J
=======================================================
! T6 _) r  u* I/ [; P- g; Q俺以前也大概是这个标准,可后来发现有的普通女士心气可不低。而且大多数也不是特别投缘(个别是阴差阳错意气用事的失之交臂的,哈哈),俺也被不同的女孩拒绝过四五次。俺也拒绝过别人,扯平了。! g; Q; z% x- V4 _
你应该越过行业限制了。俺现在的女朋友是会计(公务员),但如果跟了我,她就只能到事业单位里了。也曾经纠结过几天。( m( e2 G! b6 A4 u: x! J3 O" I

你相信自己
. [5 R, ~6 r: L) a

呃,别灰心来自: Android客户端

一看楼主就是个踏实的人,说明,那些女人没有福气。。
$ m+ M' U& W# E% b- f0 W3 Y. Q/ k5 V; b
    楼主多参加一些相亲会,或者网上有那种交友网站。。多撒网,肯定会有收获的。。
2 W' o0 E8 T- y; }4 m: p
+ o8 k( \1 F( s4 e  你要是来我城市,帮你介绍个都没问题,话说,前几天一个女的,非拉我帮他妹妹介绍对象,刚介绍完了我部门的一个本科生。。  前天又让我给她表妹介绍一个。。哈哈

其实女的大多心口不一。拒绝的理由许多种,但不一定是真正的理由。多半是还没碰上对的人。而且按说。这类拒绝应属于相亲类的拒绝。扩大交际面,多认识些朋友。先从朋友谈起。会好很多。

急不得,随缘吧!祝福你

哎,,,,到了这个年纪,找对象真是烦躁啊,兄弟,我相信还是要缘分,女人最喜欢找借口了!!!

angel1399793 发表于 2013-8-13 13:09  哪个38说的,Y的,找抽。  兄弟莫慌,抱紧我  咱两做个伴
: {0 ^8 O0 M  d( C# Q; {' {; Q0 q1 u( e
公然搞基,哈哈

呆哥,去听听何勇的《姑娘漂亮》吧。

出去的时候装饰一下      人靠衣装    佛靠金装嘛