机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我很呆

七夕征文:第七十次被拒绝。

兄弟,哥们当年也有过屡追被拒的经历。但男人如果做某些事情专注了,取得某些成功,或者至少在女人心里是成功的那时候,情况就会有所变化。拒过我的人很多,后来发现某段时期,暗恋自己的也有两位数,哈哈。找点事情,玩绝了,让人知道了,就好了

不会吧  
8 z0 E- R, \4 m5 J5 m0 m+ U  {- Q, l: Q1 j1 _2 I) h
跑销售的不都是嘴皮子很溜的么

搞机械的很容易技术宅,刚刚闪婚了,老婆说我没情趣,不爱逛街,不会唱歌,她以前最讨厌的两件事:小说和游戏,我都干了。这两天正闹矛盾呢,每次到情人节,七夕这样的节日,我们就莫名其妙地撞上冷战。如果找个工科的或者理科的或许会好些,老婆认为我不看书不上进,她理解的看书是她在一边看电视听音乐,我拿本专业书看看,能喝喝咖啡晒晒太阳的小资状态。这种状态我觉得只能看看杂志的。。。最近要弄结婚买房,忙得焦头烂额的,上两个月她老妈生重病,上个月她自己身体不好,单位也忙,我三天两头的请假,同事都说我一辈子最重要的几件事都集中在这几个月了。老总上个星期看我脸色不好,还特地找了我两个同事去询问,我是不是经济上有困难或者家里有解决不了的困难。。。个人感觉别着急找对象,性格磨合好了再说,最好找思维方式比较接近的,能相互理解,理解才是最重要的。

不深挖了,搞得怨妇一样,我只是刚刚进入婚姻,有些迷茫而已。  发表于 2013-8-13 15:24
大侠的故事可以写详细点,单独出一帖评奖了  发表于 2013-8-13 15:19

你这次数都记着呢,其实被拒70次和被拒1次性质一样。. x5 t! e6 w& l& p
实在找不着,那只能找小姐了。

哦,那得抓紧了。  发表于 2013-8-13 17:42
你这歹毒的家伙,你怎么不说我遇到的70个是一个德行。我找不到女朋友,但是骗妹子。还是不沉问题的  发表于 2013-8-13 17:12

说到底就是嫌你没钱

找个女的说说,等多年以后你未娶,她未嫁,你们就在一起算了。

唉,这种事看缘吧,不要勉强,我一朋友几年前因为急,结了婚,老吵,受不了。

呆兄的照片,明显不丑,身高也不错。! w5 M& `/ K. O
不过恕我直言,这眼光可能要调整一下,感觉你遇到或要追的女孩子都有点浮夸,听这些拒绝的理由都没有善解人意的。
# `/ t: ^. S/ P' o  ^8 K% ~. U4 }振作起来,兴许你一转身,那人就在灯火阑珊处。

工具大侠说的有道理。  发表于 2013-8-14 10:05
善良的女孩,基本没有见到。  发表于 2013-8-13 23:09
没错没错,别用物质条件归类。俺觉着女孩子最重要的是善良,不过俺老婆说女孩子最重要的是命好 :)  发表于 2013-8-13 22:22
我追的。都是没怎读过书,相貌极其普通的。看来以后得换个思路了。  发表于 2013-8-13 22:18

) M. i8 L; e5 I- T0 ~; G9 Y) |看开一点儿吧,楼主

呆子,俺也被抛弃过,来亲一个,共勉下,哈哈