机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坑爹2013

模仿昨天看的那帖《两轴数控加工特殊螺杆》。已加工出

高手,学习了!
回复 支持 1 反对 0

痴心/aiq永恒 发表于 2013-8-5 19:17# a2 T' z+ k" E3 b3 I" ?& `
唉  这个是数控的基本功能  几年前都经常玩的  你们舍不得把东西拿出来和大家交流    我拿

2 d7 A# ^/ b- S; D4 V6 J' h/ o- _这才是论坛所需要的大侠。谢谢分享。

大河马 发表于 2013-8-5 21:24
4 O6 M$ K) B/ D2 I- M其实快速退刀时间在整个加工节拍里占的比例非常小,就算你开到100%你也不可能把时间控制在4分钟以内,除非 ...
( B7 l: U7 \0 z, r0 s% `2 G
工资这个真的有,我的几个朋友每月都过万,不过带了学徒,有四五台机,要加班。

坑爹2013 发表于 2013-8-11 17:49
7 s8 ]1 j& z0 A* T, p很多朋友想看程序。很简单。以图为例。% _4 V# C3 s# z/ W3 [
子程序:
6 J# i) N4 b3 z$ eO1234*
2 c/ f/ l0 }* a% O5 e
  `9 p6 O) K6 ~. O
相楼主致敬。

jiangssli 发表于 2013-8-6 11:283 A% W3 J: a3 C3 C. D* c
严重的支持楼主......必须顶...........因为你打败了一个自以为是的人,你用年薪1位数的技术,打败了年薪是两 ...

* E  f6 e" T- S2 F) ~) r& T大师,小弟一直想学数控车宏程序,苦于没有教程,大师能否分享给我呢!我可以付费给您!可以的话联系我QQ365179651.

打不死的草 发表于 2013-8-26 10:58 ( |: q4 [" j, }4 q$ g
大师,小弟一直想学数控车宏程序,苦于没有教程,大师能否分享给我呢!我可以付费给您!可以的话联系我QQ ...
2 C8 E' M& |1 r& D
哦豁.....我现在已经不卖这个视频教程了,你找我朋友学习就很好了!!

jiangssli 发表于 2013-8-6 11:28! {0 q  Q! |: K6 @. N
严重的支持楼主......必须顶...........因为你打败了一个自以为是的人,你用年薪1位数的技术,打败了年薪是两 ...

2 I$ p7 s( R: ], L可以发给我一份吗?qq407360363谢谢

好贴,可以学习下

坑爹2013 发表于 2013-8-5 18:45 % r2 Z( i" q/ K2 K$ S7 R
老鹰管理,我想问问用财付通能不能充积分啊?还有我密码忘了,都是用绑定QQ登陆的,怎么找回密码啊?
# n& E: c8 Y7 I7 s6 V% X
这积分是怎么算的啊,,,,,,,,,1 i* y5 U3 y" `9 s  U7 j3 r

哈哈,,,这图我试验过了。。。。。。