机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亮剑

机械人才提升的必须:继续学习和进修

忽然发现自己什么都不会,要学的东西很多;但是另一方面看到那些不如自己的人混的反而更好,很是不爽。怎一个纠结了得

有道理

经验决定成就

能力加勤奋决定成就。单成就貌似没有标准,呵呵。因此人人都会有成就。  发表于 2013-9-28 13:34

真的好愁,刚学习机械,种类繁多,不知该从哪个方面入手!迷茫啊!!!!

虽了解这个行业有几年了,但是对机械真的是个白痴哦。  发表于 2013-9-28 13:35

“问君能有几多愁,恰似一壶二锅头!”! D: T( e% V' S
4 C, m! M( Z; {; f' K5 t
“话说抽刀断水水更流、借酒浇愁愁更愁。如果二锅头不是假的,可以一浇。个中滋味俺自己知道。”; [$ d& v+ K- X  S: @7 i
# c  l7 ]. U* R2 ^# f
有机会一定再和剑侠喝上一杯二锅头。。。呵呵。。。。
8 t  i  m. J% n3 `# i

我在飞 发表于 2013-10-26 23:15
8 `5 f/ ]6 P& I2 J“问君能有几多愁,恰似一壶二锅头!”
, R/ V2 U8 b3 o' n1 e$ |  A2 s0 o. J/ p; x/ j" I5 S
“话说抽刀断水水更流、借酒浇愁愁更愁。如果二锅头不是假的,可 ...
0 M2 G+ b2 [5 {0 }5 T. y2 E) y- s
哥们别寒碜俺啊,在你海量面前哪里还会有俺啊。看到你做的有声有色的,俺替你高兴。有时间去拜访您!
1 f, k$ E% j! f  m4 L# }# D* K
$ S% E; ]6 j! r: ^" z% H1 H期待你的关节机器人尽快达到自己满意的程度。不容易啊!
; B3 \  o+ d- x6 m" k% ]

应该说剑兄不要寒碜俺啊!与您在一起能学到很多知识的。向您学习!  发表于 2013-10-26 23:41

好文

我们一个大国企都没有什么培训

大国企,混,本身就是培训。  发表于 2015-11-12 11:11

应届毕业生受教了

当今科学在不断发展,不继续学习的话,迟早是要被淘汰的!!!