机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

应届生也不差

本人应届毕业生一名,也是一个苦逼的机械男(哎!下一线而且还一年,苦啊!)。来论坛也有几个月了吧!看到了很多老前悲对现在年轻人的忠告和建议,自己觉得受益匪浅。但是我觉得一些老前辈对现在的应届毕业生还是有一定误解的,总觉得他们什么都不会,不光动手不会,连基础理论知识也不晓得!而且还对**后更有意见,哎!其实不然,其实的第一届**后大学生已经毕业了,也不是老前辈们想的哪个挫哈!这里我就奉献毕业设计时期所画的一张装配图给大侠们看看,恳请大家批评指正,我也好多多学习前辈们的经验!(画图前绝对没看过相关图纸,也没见过实物,就晓得机构原理图哈!还有就是看了网上几张照片,慢慢想出来的,花了十来天了)

吊臂系统-Model.pdf

626.46 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 威望 -3 点

评分

zerowing + 1 走自己的路,让别人去说吧

老鹰大侠,哪个下载要积分呢?能不能不要啊!
$ Q5 F6 t" I% Z4 O- D# G. ]

我到现在还不了解怎么贴图要人积分 ~都是直接传个附件 就大家都看见了~  发表于 2013-8-1 21:28

& u# F7 U7 m1 O  @- Q好学生" m" K- w9 }, E8 ]
把删了吧+ Q  I3 h( X! |- P0 q. m( g$ \! S
1年后再看自己的毕业设计,简直是垃圾,即使当时是“优”(同学比自己更差,所以是“优”)

看自己几年前的图纸,就有点儿看不下去了。  发表于 2013-8-1 20:55
毕业一年对很多东西有了新的认识,不同的东西在不同的时候会有不同的见解,同事的图纸也一样,隔上一个月后再看,会有不同的收获,每次看的目的都不一样  发表于 2013-8-1 20:32
因为在学校没有经验,有很多理论可行的东西,在现实中会有点难实现,所以经验还是占据很大的地位的。  发表于 2013-8-1 20:27
很有见识!  发表于 2013-8-1 20:10

呵呵,我的毕业设计现在还保存着呢,不过是放在所有书的最底下。。。哎,不好意思让人看见啊,从画图到说明书现在看来真是一塌糊涂。。。呵呵。不过那也是一份回忆。

光看装配图不能看出什么,只能看出结构而已
* f: f8 R$ r, I% j一般零件图各种错误、、、、

贴张图看看!

过个4 5年再倒回来看自己的东西吧~