机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

信达重工(苏州)有限公司常熟分公司,今日面试了

今年小本毕业,一直纠结工作方向问题,期间推了几个公司的绘图员工作。今天去信达重工(苏州)有限公司面试了,岗位是质检员(本来我是想去当学徒的),具体工作内容面试官也说不清(就管人事的在招人),感觉以后就是顶替老员工的职位(听那些办公室的人说的。
# v; j7 V4 X% n0 @, @9 |9 p6 ^3 ?, P
; Z9 M; Z2 c  t因为老员工不懂英语,公司里的老外抱怨很久了,要换人)。我也是糊里糊涂的跑去面试了,还没扯几句,面试官就问我啥时候有时间去公司报道,感觉有点坑。公司车间主要是以焊接钢板为主,车床啥床的都停机摆在那。我的想法是刚毕业,基础不扎实,知识面不够广。想去学机加工和工艺之类的,把基础巩固好。我想找个能多学点东西的工作,请大侠们指教!
* t; ]- f# {1 l5 Z

待遇如何?

你本地的?这待遇一般啊,应该其他还有吧,或者常熟通润不错,试试  发表于 2013-8-1 21:19
包住,有餐补。待遇2000,问题是网上有人说是坑,我不看重待遇的,够自己混就行  发表于 2013-8-1 18:54

楼主觉得公司待遇还不错的话,不放在此先发展发展!

别犹豫,上班去吧

先看待遇,待遇可以的话,没有工作的话可以去做做。

待遇一般,而且网上的说刚开始不给交社保什么的  发表于 2013-8-1 18:57

兄弟,能保住生活就去吧,这是出自一个以前跟你一样想法的“工程师”的忠告,哥现在还在飘着呢

刚毕业肯定不会给你好岗位的,换个角度如果你是老板,你会请一个刚毕业的,去从事重要任务?还是打好基础,有了基础在想换工作还来得急。毕竟还年轻。

先就业 再择业  应届生进国企什么的有点优势

chinasky 发表于 2013-8-1 18:35 ( }" j8 u! q2 l$ z& X( ^
先看待遇,待遇可以的话,没有工作的话可以去做做。

; ~; Q$ s" u0 b# H8 Y. U- m待遇,社保可以去谈,
8 H8 E1 s: n' t1 d4 v合同签一年,过度不要多迁( O0 P4 y0 u9 h7 w% n

好好学学