机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 舞飞扬

毕业回国也有半个多月了,第一份面试邀请

孤酒 发表于 2013-8-2 10:17 2 K1 n1 O0 ~, e# {2 M  Y4 @$ f9 [2 |5 Q
只能说,俄语与技术不可兼得啊!9 r- i6 l3 D2 v0 k+ f0 e
理想的,如果都能用到,楼至找俄资公司,现在国内应该也有些
) f& z9 n2 o$ N4 R/ a" W* o9 C只考虑俄语 ...
, U5 J3 @5 _# |  H
分析很有道理呢。。  J- [  ]* O$ g+ }* J
不过国内的俄资公司,哪有什么做机械的。。
, x( o* t/ ?; N) a9 k, e% Y国企国企都得关系啊。。8 l! L- V; [$ o4 K  R
$ x( R) g% [0 q$ }) I

坐等楼主公布工作详情,工资,待遇之类的。也让小弟有个参考,借鉴学习的机会。

深圳不是有个标致汽车么?楼主干嘛不去试试。

材料学子 发表于 2013-8-2 12:24
+ d# k) N7 y6 [坐等楼主公布工作详情,工资,待遇之类的。也让小弟有个参考,借鉴学习的机会。
: i2 V" u. g$ K1 [
找工作可是要很久的呢~那你就等帖子咯~哈哈& N2 J  b+ R3 W' Y  C5 j7 j! Q

liuchang-zhiyun 发表于 2013-8-2 12:25
3 i; p5 z" a! o2 b  j* k深圳不是有个标致汽车么?楼主干嘛不去试试。
/ i% r  E- I& a( F' {7 ]( `
汽车行业,不怎么好做吧。。不过都没看到他们公司发布的招聘信息。
( {0 q3 J6 {6 ?

主动出击一下试试呗,不发布招聘信息就是不大规模用人,但某些部门还是需要新人的。啥行业好做啊?除了公务员,没有哪行是好做还高薪的吧。  发表于 2013-8-3 19:25

LZ海龟啊                 LZ的家境肯定不错

家境只是一般而已......  发表于 2013-8-2 16:52

改行吧,实在不推荐稿机械,国内机械行情实在....

深表赞同  发表于 2013-8-4 21:16
行情不是一般的差。。。  发表于 2013-8-2 16:54

家庭在深圳,出过留学,富二代

NONONO~不是富二代~普通家庭而已~  发表于 2013-8-2 16:53

以做了17年机械经验建议你考虑考虑“佛山市三目照明电器电器有限公司在深圳新设的分公司”那家,同意27楼

天天他爸 发表于 2013-8-2 16:40
& @# f! y! U; d以做了17年机械经验建议你考虑考虑“佛山市三目照明电器电器有限公司在深圳新设的分公司”那家,同意27楼
  [' z7 ^$ Q/ \' G. H5 X
那家公司主要是买汽车LED灯的。# u7 N: t/ S9 Q# H! c: Z3 ~- F- K
他们以前是做欧美市场,现在开始做小语种市场。也就是说,独联体市场还得去开辟。
' R, ?$ x/ A; \* q) Y  N现在LED也不好做。。。可能会走入光伏的困境。。
' ^1 S- {0 g  y) z* l8 W+ r! r1 C% R  E