机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业生求指导啊

我来自河南机电高等专科学校,学的机械制造及自动化专业,即将毕业。
$ n4 F6 h5 T9 u    我的学习虽然在班里还算靠前,但是我感觉学到的东西太少了,我个人学得最好的就是制图类的,像手工制图、cad、pro-e,但是最近在这里看帖子,大家发的图,我感觉好多我都画不出来。
+ E- p: N4 N4 \8 |2 E* w) B, s9 F    马上就要正式踏入机械领域了,我应该往哪方面发展啊?还有毕业进国企好些还是私企好些?在工科学校连个女朋友都没弄到,以后工作更难找了。                            求前辈们指点啊- u. F4 Y, i/ u' o$ l4 i

兄弟啊,自己给自己一个规划啊。画图只是工具,要学习新的东西。画图不错就先做绘图员吧,企业找个个人合适的就干吧。女朋友啊慢慢来吧。

短路B 发表于 2013-7-30 20:04 7 F; b  w' `0 h8 N! M# i
兄弟啊,自己给自己一个规划啊。画图只是工具,要学习新的东西。画图不错就先做绘图员吧,企业找个个人合适 ...

6 m! H7 a) g; E. ]' g9 [( c9 R% y. J谢谢前辈啊  我今天才申请的,  你是第一个回我帖子的, 前辈是做什么工作的呀
+ A- y3 y; `1 a7 ^

虽然我已经毕业三年了,但水平还不如你呢。

wanliruyi 发表于 2013-7-30 22:05 7 T' B- M5 R& s: C: b4 L4 ^1 h
虽然我已经毕业三年了,但水平还不如你呢。

3 |; z& o( h' ?9 X5 ^/ [前辈你太谦虚了   我现在还是学生呢  还没干过机械工作呢
0 E9 A2 e. J' J# j

二十岁 发表于 2013-7-30 20:19
+ w+ p, Y2 J1 L5 g, f* V8 F谢谢前辈啊  我今天才申请的,  你是第一个回我帖子的, 前辈是做什么工作的呀
$ G" d8 u: H5 R8 M0 G2 C$ o
我不是前辈,咱是一样的学生啊
9 ^5 B5 d7 {/ x6 @+ D

短路B 发表于 2013-7-31 08:17
7 @9 O1 y4 q' H我不是前辈,咱是一样的学生啊
: w$ w  f, g, G" g$ g& {) o
恩   一起努力啊8 E/ V5 q4 A' C$ `6 E4 ?- y- o

二十岁 发表于 2013-7-31 08:10
& Q% g* O- E0 l5 }% R  O" B前辈你太谦虚了   我现在还是学生呢  还没干过机械工作呢

& l/ p9 T5 u0 f6 Z共同提高吧,加油。
* b1 R3 f1 r) Z  n, N" |

第一个问题,往哪方面发展,要从自己的爱好、能力特长、行业前景这三个方面考虑。第二个问题,多逛逛论坛看帖子就自己知道答案。第三个问题,去尝试去体验,没有机会自己创造机会,现在大学,没有找不到女朋友的只有不想找女朋友的。

我爱阳光1134 发表于 2013-8-1 00:27 2 ]8 |; ?0 O* u8 U9 F7 p
第一个问题,往哪方面发展,要从自己的爱好、能力特长、行业前景这三个方面考虑。第二个问题,多逛逛论坛看 ...
! D% y# ]3 f  B
多谢前辈指点啊    还有 焊工证需要考下吗
5 v/ }' U8 X  y