机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longfeiliu

机械六年,人在央企,我有话要说!

绿罗 发表于 2013-7-29 21:45
( \  R: F& X; r% S% t& C趁早打消掉进入金融行业的想法和打算,金融行业更需要能力和关系。。。甚至关系比能力重要。。

1 X, d- V' s( \& l这个我也了解了。。。因为之前的女朋友是银行的。。。。。

哎哎。。。。
  n* ^) G: o( `1 J3 V+ b7 }3 E  b

建议楼主找个欧美企业,不用太大太famous的,凭着英语以及一些些的专业背景,做类似项目管理或者部门经理助理之类的是不是合适?一来外企技术成熟,基本都是按部就班的活,英语好沟通啊润滑啊作用到位应该可以得心应手;二来外企应酬不会太多;三来搞金融之类的可能赚钱多,但是压力肯定也很大,看你怎么想了,祝一切顺利。

24881442 发表于 2013-8-1 08:34 4 B& u1 k* t3 g, X
国企有国企的好处,私企学的东西比较片面。
8 L; Z3 M; A  Q7 [/ ^
我想去外企。

alonely2344 发表于 2013-8-10 10:04 $ _, m# ^5 h/ C4 d0 C
建议楼主找个欧美企业,不用太大太famous的,凭着英语以及一些些的专业背景,做类似项目管理或者部门经理助 ...

( }( |2 @" P( C想先做技术,项目经理之类的太高端了。。。。。。。。。

难道是JAC?

请问你毕业几年了?