机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大色猫

机械本应该是一个富足、阳光、睿智、宽宏的行业

muzhijmlh3717 发表于 2013-7-28 21:16 1 k8 _  p. y; L4 `6 a# I
个人认为很有必要讨论,这是个现状,也是事实,贫穷者
) B' r. M4 v8 o基础薄弱者要想成功,必须付出比常人更多,我相信 ...
, C& B' N8 r0 X5 `
敢问大侠,你是在什么地方工作,任什么职位,年薪几十万,真是让人羡慕啊,能不能提拔下小弟

请给农村的娃指条出路!机械不适合走,什么行业适合农村娃?难道只有种地?

其实我赞成楼主的话

这哥们说的在理。我高中毕业四年,月薪5K+,现在放弃了以前的工作回到老家安静的呆着,找媳妇呢!

zerowing 发表于 2013-7-25 13:45 * w3 a7 B. `5 k$ m9 @& S
说实话,很不幸,真正搞机械搞出点名堂的,都不是啥“啃爹族”。当然,我不能说所有的都不是,但至少爱迪生 ...
, g* e# d8 V* V3 i
人各有志兮何可思量,

路是自己走出来的,前方是什么谁会知道

zerowing 发表于 2013-7-25 13:45  N4 n/ }1 V5 }+ `
说实话,很不幸,真正搞机械搞出点名堂的,都不是啥“啃爹族”。当然,我不能说所有的都不是,但至少爱迪生 ...
7 b0 |3 @* _: f9 q4 y* d
不是啃爹的,但至少也是有爹啃的

兄弟想开点,他们祖先上肯定有种地的,他们后代也不可能绝对不会种地,上天是公平的,每个人都有自己的优势

唉!!!

/ H, Z6 @. G. t. F" d0 N3 S* _
我只是路过 发表于 2013-7-25 15:51
! |/ X6 D; g7 Y. |  h6 D; w+ \2 }大侠脑袋残了吧,有钱人都忙着更有钱,他们也忙着买房子,拼车子,换妹子。比我们时间还少的。
好吧,其实我不懂在说什么
6 I6 F. \* i% V
: n6 d* G* x# x3 t% Y& c" c! D, B# M6 @; Q2 C