机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实习生的烦恼

这是大学的最后一次暑假,可我还要进行苦逼的实习:没有工资,找的实习工作和自己以后想从事的职业差十万八千里,可是还是来了,而且呆了一个星期,每天对着电脑,一下班,感觉不是一般的累,每天都觉得时间过去好慢,好慢…, ]5 N" p3 P# J8 c; A3 y
最后的一次暑假,可是却没有办法去做自己想做的事情,唉,人生啊,到处为生活而奔波,真不知后面的生活又会是怎样的……
2 Q6 e6 h+ V9 O8 G2 }- e# t% H

在学校,,想着出来。。出来后,还是学校好。。。

嗯,一边想早点出去,一边又想着校园的美好

围城啊,人总是不满足现状。  发表于 2013-7-22 17:04

每天对着电脑  叫什么累? ! h3 j5 b* V1 t+ V6 y. R7 O
  我是实习的时候每天拧三爪卡盘   咔咔的  那叫什么。

我现在也是对着电脑 。  发表于 2013-7-22 16:34
人家脑力劳动!  发表于 2013-7-22 16:08
比你累!  发表于 2013-7-22 16:08

因为你整天对着电脑,不和别人接触,所以感觉累。
+ V5 N1 X9 B% q2 o- T; \3 ?多与人接触,多去车间看看。等你有事干的时候,一切又不一样了。

对着电脑干嘛呢?

多体恤民情,,,,,,,

我现在上班也是天天八小时对着电脑啊,不过早已经习惯了。不在车间干就不错了,车间里的噪音那可不是一般的大,还有机油味也特重。。

qeuun 发表于 2013-7-22 15:28
# {$ x, C$ r( ~) {每天对着电脑  叫什么累? ' V8 Y, ?) f& `/ t: M6 @/ G
  我是实习的时候每天拧三爪卡盘   咔咔的  那叫什么。
/ ^" P# B8 q0 M  D  N  g5 N
各有各的累……
' V3 T. P9 E# L) Z) d* d. |/ }' j% X8 r

huyinkun 发表于 2013-7-22 16:02 2 X! o) d/ G3 ^( i& W+ T
因为你整天对着电脑,不和别人接触,所以感觉累。
: }* V% h( L" {9 {7 W) ~多与人接触,多去车间看看。等你有事干的时候,一切又不 ...

9 X! K# I! j* e就是因为工作时只能对着电脑,没有车间可以逛,所以很累啊6 m* }6 o! Z7 B; c! U. b