机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

合作开发全自动吸塑机!

本帖最后由 yanpeng2010 于 2013-7-20 20:59 编辑 % u* P8 Y' n; x) n1 v' {0 E
# w% A6 {, m( E- o0 ]% H5 D
        不知道论坛里面有没有接触过吸塑机的哥们,现在国内高端的吸塑机(200-500W)都是进口,现在我这边可以接触到进口的高端吸塑机,希望有意者可以合作一起开站内信联系!发!http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1Mzg5NzI0.html* V/ F* u6 U7 X( r5 W: y& M  [) v

视频这个速度那么快,不需要加热的吗?

当然需要加热!

评分

原来都是小草 + 1 这应该是新设备哦,那么大功率的加热装置竟.

我可以提供真空发生器真空系统方案:8 a  c1 o( @0 T" {% ?7 |" d
机械式真空泵# h. u4 D2 o$ Z0 K, ~( K1 T/ f
" O) \% E! L+ b4 u7 o
真空发生器
1 D* L2 [/ k9 k0 P2 F- o  d0 w. k* o: }2 O; V- ^) ^5 z0 X. }' C
近景:
7 j" f8 V& Q8 S0 \% b* M
; v( k, Q3 x& K' H; i3 S: o% e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

使用真空发生器替代机械式真空泵,简化整机结构,降低震动、噪音、发热等问题。  发表于 2013-7-21 15:19
这个能详细说说吗?  发表于 2013-7-20 23:03

评分

puma + 1 一台高端的几十万呢

这个在制药业,貌似叫“泡罩机”。真正卖到500W的要具备废品检出剔除功能。

难度在,电子(?)或X光(?)对废品的检出,电子自动化剔除。十几年前见到西门子的,可惜几次检修都不巧,没能进去围观,楼主的资料上了一课。

期待牛人出现

不知楼主是哪里的啊,希望交个朋友.

视频看过了,学习了以下。