机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩游戏也可以获得签证了——美国承认LOL玩家运动员身份 可获工作签证

在Riot Games长期的努力游说下,美国政府终于签下条文, 正式承认LOL玩家是职业运动员,他们有机会为国参赛并获取丰厚的奖励回报。威锋网编译Gamespot报道称,Riot Games电竞(eSports)经理Nick Allen在视频采访中表示,以上的决定是经过开发商与政府之间漫长交锋才得以实现的电竞界的“里程碑式”决定。“美国政府目前已经承认了LOL职业玩家的职业运动员性质,他们将可以拿到美国工作签证并为其参加国际性的电竞比赛,”Nick Allen透露到,“这是电竞史上的一个里程碑,得益于政府的承认,现在我们就能够轻松招募到国际玩家了,这是一件令人振奋的事。”
2 e8 _. ~: E+ B; b( x在获得政府承认之前,职业电竞就已经获得全美最高法院的赞赏,并称其为“艺术品”。《英雄联盟》第三季冠军联赛总决赛将于2013年10月4日在洛杉矶斯台普斯中心打响,届时预计将有超过一万人出席。5 W5 W4 q( e; h/ Z) q
0 O( y0 b. [3 U: w4 k( ~1 @
点评:
' o, \' @& R- S7 `$ t. E3 o' g0 m- r辞职努力玩游戏,条条大道通美国1 U. B0 }0 m5 c! z: g5 ~! \

辞职 辞职 哈哈
1 }: I0 G$ }7 ]- ]) W: }/ t

so easy!妈妈再也不用担心移民不了米国了

有些人分不清工作签证、绿卡、国籍。

理解什么?哪里说得有问题吗?  发表于 2013-7-15 13:35
有些人分不清工作签证、绿卡、国籍。 这句话额, 你说说让我怎么理解?  发表于 2013-7-15 11:38
我哪里给别人操心了呢?我又说错什么话,要你讽刺我呢?  发表于 2013-7-15 11:07
这个 劳烦你费心为大家操心了 呵呵 算不算 先吃萝卜淡操心呢?  发表于 2013-7-15 10:25
看到新闻先要弄清楚它说的是什么,网上什么都能查得到。工作签证和绿卡的区别就是:”小王你做得很好,升你做项目主管“。你说:”啥?当副总裁?碉堡了!“  发表于 2013-7-15 09:53
你是说你已经分清了? 还要给大家讲解讲解吗?  发表于 2013-7-15 09:07

退一步说,现在办个旅游签证非常容易,差别么
% n  Q* `# p# T" t"你可以常来我家玩"; p4 {% ?5 x; B; V
"我家一直欢迎你,你可以随时来做客"
% b6 m  R6 Y0 Q. ?% B0 _6 D5 C# F"嫁给我吧"

这也行,真希望我们这也能效仿