机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来社区第一帖,向诸位致歉。。。

2013/7/3  我第一次来社区的日子。% z) X; ]& P% r. z
能来到这里原因我想和绝大多数朋友一样——查资料。
& V8 w! `/ Y  W6 _6 Q刚来这里时候,就被诸位大侠专业的回答深深的吸引了。。。
# {$ u5 B! R% x我觉得自己也要向诸位大侠学习。。。于是工作之余就会来社区水一水
0 v% U6 P" l! F. @  s2 a也许是老鹰大侠鼓励,没多久,我就被奖励了10分。。。。, w. N& y% j/ K4 S2 O. z: H8 W( N
圆柱压缩弹簧受压后扭曲变形的疑问?8 J8 y8 J3 i$ h$ f
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3308080 @6 p/ C1 H$ x3 B" c  ?$ o( a3 H
一时间,我被一点小小的成绩冲昏了头脑,开始得意洋洋起来。。。
% g9 R7 F8 y7 N7 {  h) i结果越发丧心病狂的水论坛了。。。。
( ^9 X+ ~9 J3 @8 h5 [/ e但是鄙人水品有限,而且心直口快,满嘴跑火车。。。- e! C$ y6 d! F5 p! R
于是犯了很多错误
1 J* Z4 D* n7 X" }- M这贴中我没经过计算,就随便发了个答案。。。
! r% X4 x. Q1 @+ z角加速度计算 和同事算来相差甚大 求解惑+ z/ @2 h$ p6 @' B
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=331368
% K9 y# Y; L" z, \7 b0 _这贴中我没有认真思考就回答了一个错误的方法
& F' ]# j9 c! u  W5 O机械传动中链轮的齿数是如何选择的?1 A  D9 M. T' t: r# A6 h
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=331058
6 O/ C; P9 h! u* T这个帖子更丧心病狂。。。
( A& p7 h/ I) K! ^# v7 }问个白痴问题, 变频器可以替代减速机吗?5 _6 i, N# X7 C! j3 \% B
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=331454
. l9 J  Y& K8 V/ p其实我对变频器和电机的认识很肤浅,也只能看懂简单的电气控制图,不懂PLC编程。。
9 ?$ h5 w% p' X8 V$ g/ t( r  T) U却言之凿凿的发表的了的观点。。。
# d* N: B8 X6 y( _, F& D害怕伏枥 前辈批评的对,“以己昏昏,使人昭昭”9 S( I; v. g, X2 S# _, \% }
如果没有前辈出来指正,别的朋友来论坛查资料刚好查到了这个错误答案岂不是害了别人。。。
( G, r6 B* w/ q+ R6 K晚辈汗颜。。。  H: Y& d% c: z" u
希望社区的大侠能给我一个改过自新的机会。。。1 R5 J2 S# U& S  M: X& E( s" l
小弟犬马走伏地拜谢。。。! I$ ^' v  M$ o2 [

( g+ c, l* j: @; T

评分

憨老马 + 10
逍遥处士 + 1

楼主来道歉,说明还是个好同志。
0 v- p, A' Z3 z9 n坛子里高手很多,我就来向前辈们学习的

哈,大侠,有些说了就说了,没什么。来论坛的目的就是相互讨论,学习,提高。所以都有一个认识自我,发现问题,解决问题的过程。没啥。在这里胡说了两句没啥,被批了也没啥,只要事后你明白了,积累了,这就够了。哈哈。3 R( c$ J9 S) ^. f0 H# M  x
与君共同努力。

是老婆不是老鹰,  发表于 2013-7-13 10:24

zerowing 发表于 2013-7-13 10:16 ; y9 G1 x2 x7 C, s8 r
哈,大侠,有些说了就说了,没什么。来论坛的目的就是相互讨论,学习,提高。所以都有一个认识自我,发现问 ...
$ u1 I% M/ g/ _: S  S: K
感谢大侠鼓励
& P3 H1 C% u3 x  [

别担心,错误失误都是事务前进的动力,你看我每天犯很多错误,不停被老婆教训,至今还活蹦乱跳的。

....眼花了。唉,老师好走。学生不搀和了。  发表于 2013-7-13 10:28
。。。待我替老师找鹰大报酬去。哈哈  发表于 2013-7-13 10:22

ttlegyq 发表于 2013-7-13 10:20
/ k( w2 [; ]0 G7 N% u+ f, I别担心,错误失误都是事务前进的动力,你看我每天犯很多错误,不停被老婆教训,至今还活蹦乱跳的。

/ W: Q6 H" i' G# f6 S) @有老婆真好。。。。

angel1399793 发表于 2013-7-13 10:23 ; B# Y9 R$ e$ n' M% T
有老婆真好。。。。

: Q2 d  k6 Q, B9 }9 p. @这个,据说很好的。你还没找吗?你不会基情四射吧?快去找个吧。- z* }& Q9 y% v3 ~

ttlegyq 发表于 2013-7-13 10:26 1 Q$ ^0 Q" |- ^( M0 Y
这个,据说很好的。你还没找吗?你不会基情四射吧?快去找个吧。
6 l4 Z- T; Z5 n. ?
穷 矮 龊& d: H* X! J1 h" c/ I' k4 b  I
妹子都都不爱搭理我。。。

angel1399793 发表于 2013-7-13 10:33 2 B/ V- N( |5 C
穷 矮 龊
! G' h4 P2 u1 u妹子都都不爱搭理我。。。

& l' P% `6 d8 e' J2 r. W. P5 y9 h穷不怕,顶多是没钱,但有才就不穷,男人拼的是能力,不是钱。
3 [( A2 F+ @8 [! ]矮不怕,因为有比你更矮的,去南方,找个矮的地方工作,或者直接进幼儿园,你会找到高的感觉。+ }* U5 b( S$ z/ E$ e
搓又从和说起,男人只有两种,帅和有个性,你得有个性,有了个性那就不搓了。4 h3 u0 a1 H5 a) `. N  b) r

要去幼儿园啊  发表于 2013-7-13 17:21

闻道有先后,术业有专攻。学习过程都是一点一点进步,一开始有点小失误,不是坏事,记得能更深一些,这点俺深有体会。