机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yct174

对“理论探讨(高端)” 栏目的困惑

那要看高端的定义了!

轻松心情后,才能进一步投入下一步工作。
4 A; G2 b0 E+ w太正也得靠偏变换一下。

咳!您这怎么还没完没了了!发个“调侃”的帖子怎么就得罪您了呢?我都说了,发错地方,老鹰可以挪到正确的地方,哥们,您至于的嘛?我无聊,我没水准,我发的帖子,您就当没看见不就完了吗?您有水准,您不无聊,您发帖子讨论,您讨论您那所谓的高端,俺这种无聊人,不参与你那高端,真是有较真的人啊!算了,说了都是浪费唾沫,我也是,跟您这有水准的较什么真啊!再跟您较真,有点浪费我这无聊的”功力“和”水准“了!
+ Z. ^  T. W/ @3 u' Z8 i老鹰大哥!麻烦您把我那(研究研究干翻与被干翻)帖子挪到我那个板块去吧!在这太碍眼,我这人从来不做碍别人眼的事情!

滚刀鱼 发表于 2013-7-11 08:43
. j/ ?* c4 d6 R/ v咳!您这怎么还没完没了了!发个“调侃”的帖子怎么就得罪您了呢?我都说了,发错地方,老鹰可以挪到正确的 ...
% `4 G3 _# _) \' Q  G
实在抱歉,对不起!这是给管理层提的看法,并没有针对某个人的意思,再次表示歉意,请原谅。
; m! S6 m7 e1 I

“作为一个老工程技术人员,一直以崇敬之心看待机械社区,为中国能有一片技术研讨净土而高兴。然而近来不知为什么,在“论坛”的“理论探讨(高端)”栏目对一些既不实际,又不理论,也不高端的问题热烈“讨论”,广泛不着边际的无原则调侃。虽然“网民”在论坛享有充分议论自由,但是每个论坛都有其原则和底线,不能听之任之。”很有同感,觉得最近社区的技术含量下降太多,长此以往可能懂技术的不来,不懂的将会作鸟兽散,落了片白茫茫大地真干净!