机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大三机械专业 求暑假车间实习机会(动手能力较强)

本人是一名大三学生,普通本科,机械设计制造及其自动化专业,打算利用暑假时间去工厂车间实习(机械 液压 装配之类的),想通过论坛寻找可以为在校大学生提供实习机会的机械厂。如果有愿意收留的 留个言吧   

地址,个人基本情况,等等说清楚,吗,

东海fyh126 发表于 2013-7-8 19:56
) j& D- H% s# W+ ^( M# R2 K/ h) U  m地址,个人基本情况,等等说清楚,吗,

) w2 w" X9 W1 z0 H我是山东济南的,我对实习的地方没太多要求(如果在济南更好),能提供住宿。    我就是一个普普通通的机械专业的学生,但相对于大部分同学而言,自我感觉动手能力较强,和同学一块儿参加过校、市里的比赛,都拿过奖,对机械、液压、电气方面较感兴趣。希望前辈能提供一次实习机会。

我们做机械加工,在四川,可以提供机会,

好久不见a6 发表于 2013-7-8 20:32/ o/ V$ i; c% D
我是山东济南的,我对实习的地方没太多要求(如果在济南更好),能提供住宿。    我就是一个普普通通的机 ...
: C7 q7 \1 C" a- K$ p+ {
这么重要的一点竟然忘了  本人男

今年联系到两个暑期实习的位置。1 e) u# J; n2 N& ]5 m. x
工作必须从焊接机架开始。每天下班后,厂方供应焊条,可以有半小时到一小时自己练习。要求在半个月内初步掌握电焊技能。3 \0 v6 o# s& e# V' Q. ?
以后可以做设备装配、电气安装,以及其它你感兴趣和能够胜任的事情。0 H+ L  B: o$ X( B. ^' Y
工厂每天都有图纸需要出。当然,如果愿意和有能力,你也可以做。4 S& P- n4 }$ S9 q/ f4 A
一位位哈工大的研究生已经工作了8天。
7 X- p/ w# {8 C4 z* U0 Q原先和我联系的一位社友来常州后因某种原因住了一晚就离去。你如果愿吃苦、肯锻炼就和我联系,他留下的位置可以给你。
1 y8 s  f' F8 C& S5 S" I2 y! d- C5 ^! {; F1 J9 [( i+ F' Y$ Z

) Z: l) U1 J% Z7 _. {

想去,可是已经工作快一年啦,可否开辟网络模块呢,发些模型来,想出图练练  发表于 2013-7-8 22:25

评分

yinzengguang + 1 想去哦

CONGZI 发表于 2013-7-8 20:40
/ d2 s: z2 R* U我们做机械加工,在四川,可以提供机会,
) q2 f4 @% V/ P- x0 Q8 y: b
您好!我是四川理工学院的一名大三机械专业的学生,家住德阳绵竹,刚刚看到贵公司能提供实习岗位,不知道能不能给我这个机会?

害怕伏枥 发表于 2013-7-8 21:12
0 o7 f1 ]: q/ \  L: p今年联系到两个暑期实习的位置。5 F( ~3 R# G6 N5 c6 T3 y8 E
工作必须从焊接机架开始。每天下班后,厂方供应焊条,可以有半小时到一小 ...
7 A7 L& E& H! e+ g
电焊可以,大二金工实习的时候有四周的焊接实习,掌握了一点基本的焊接技能(平敷悍、简单的立焊)。 哈哈 能接触到图纸太爽了。对前辈提供的实习机会很感兴趣。在此表示万分感激

如果有准备勤快做事,能吃苦受累,可以直接过来,动身时电话告知车次即可。具体情况请见论坛短信。  发表于 2013-7-9 12:57

在江苏南通可以提供机会来自: Android客户端

当初上学的时候也很想找一个这样的机会实习、、 那时还没在论坛混、、 看来坛子里的好人还是挺多的。。