机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洋洋_Lee

昨天吃了散伙饭,毕业了,投身机械望前辈指教

在浮躁的大环境下沉下心来做,总会有收获

逍遥处士 发表于 2013-6-24 10:00 / C1 ?, c5 W4 J' C+ |' S# ^
上海好像有个振华港机,听说规模挺大。

, m) E, f# c  M1 i3 m6 J2 l百度了一下。500强控股的企业,努力沉淀,可能会是以后的方向。谢谢逍遥前辈。1 Q5 r; Z$ g* D2 H

guozc 发表于 2013-6-24 09:58
5 D, b' B" a: b* H我们是一个地方的,2010年毕业,现在主要设计阻燃测试这块的仪器,干机械要有足够的耐心,这玩意没捷径,如 ...

) ?! ~8 c$ ^+ i6 \) I' x老乡,前辈。。前辈现在在哪里工作呢?. R" A! s( I- {" ^0 }: w

江苏  发表于 2013-6-26 14:36

shootbomb1 发表于 2013-6-24 10:37 , M2 S1 O) {9 z0 ?. @' U+ G) ?7 N
有关第2点,在现在国内的大学确实学不到多少设计开发的知识,连理念和套路都很难涉及,这个你说得对1 K3 l! W0 _& z- J2 g1 ?
...

' K7 R' z/ q9 S5 Y- G, E三大力学加高等数学吃透,
% D# d8 f. Q# N- q+ n

吃透不容易呀.  发表于 2013-6-25 11:38

请叫我小凯 发表于 2013-6-24 11:13
( `3 k$ v; r2 c, V% m' q( l) o4 q# K- I还在学校呢,指点就不可能,希望楼主以后有经验了还能回来知道一下学弟!
/ C& L4 w8 u5 Y1 w
社区土壤很肥沃,一起扎根这里把,化作春泥更护花。

洋洋_Lee 发表于 2013-6-24 09:43 9 d; s% a- c: J  l! V
前辈经验之谈,对新人很有启迪。每个人情况不一样,前辈名校毕业,起点比我们高,前期竞争会很有优势。自 ...

2 |, `2 n% P- r好好干, 各行业都需要努力、坚持。大家一起努力吧!
+ D) r: h8 k5 S5 P* r% V

三年内,把对机械的兴趣培养起来,肯钻进去,、少点浮躁,再把英语学学好,楼主的出路就会越来越广。

我无权回答~3年 3份工作~ 现在工作仅为糊口~不谈兴趣~ ) G& }) l7 e( L, G4 A. K& J3 i

- x, d9 g" ]: S9 i7 s/ ?

坚持下来,再说!

我也是搞机的