机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洋洋_Lee

昨天吃了散伙饭,毕业了,投身机械望前辈指教

baoliang2013 发表于 2013-6-24 08:56 , B2 E( S* y3 N, Q. t& M
哥机电专业毕业两年了,985首批的,机械行业很难做,发展起来难,你要做就做好长期做的准备,两三年学习还是 ...
; o2 {  E1 M# K7 Z8 e+ n& U- N& i# J
前辈经验之谈,对新人很有启迪。每个人情况不一样,前辈名校毕业,起点比我们高,前期竞争会很有优势。自己还需要更努力。谢谢前辈分享毕业两年心得。3 _, \; W* j/ ?; B

洋洋_Lee 发表于 2013-6-24 08:41
( S  T: i+ B5 L4 p6 S努力。共勉。

: z" e7 _* \2 r% f( ^3 N恩恩,

qdtruck 发表于 2013-6-24 09:09
9 F# M% A7 I( u) P干机械的稳当,不愁失业。挣大钱不容易。养家糊口没问题。前途还是不错的!
; o' @' T0 u: M6 n- _" P0 z4 j, \
也许因为年轻,好多现象不明白,也许因为年轻,心比天高,想改变的太多。却始终没有拿出做出改变的计划,列不出计划的1一二三!谢谢前辈经验的分享。9 b2 B' i/ }; H+ W- G/ h8 R

喜欢是最好的老师!  发表于 2013-6-24 09:53

加油干吧,360行  行行出状元啊!!!

静下心,吃得苦中苦方为人上人。

我们是一个地方的,2010年毕业,现在主要设计阻燃测试这块的仪器,干机械要有足够的耐心,这玩意没捷径,如果有一个前辈指导,那么就很容易了。干机械很多时候都是在纠结中度过,机械有时候很有意思,有时候特没意思!加油吧!

上海好像有个振华港机,听说规模挺大。

第一份工作很重要,先在车间待上两三个月,头两年不要急着跳槽,三年内技术部做到工程师水平,就可以适当的跳槽

赚不了大钱- v! n- y+ s  K# N

洋洋_Lee 发表于 2013-6-24 08:42 4 }! ~# y/ j7 F0 c  l
是学姐吗?机械这行做设计的学姐很抢手啊。
! G3 B8 N2 Z3 [2 \
惭愧啊,呵呵,一起学习吧~5 J0 i7 e* O* F  ~; e2 E