机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外壁有几个孔的封闭型腔体,里面的沙可以从孔中掏出来吗

外壁有几个孔的封闭型腔体,里面的沙可以从孔中掏出来吗》如果可以的话,大概需要直径多大的孔可以将沙子掏出来

上图说吧

WUHANLIST 发表于 2013-6-13 12:59 # a' [. H* P5 {5 G, u
上图说吧

8 U$ T7 g3 m; N$ S% R您好,就比如说这个零件图吧, [/ a5 x( H1 `% A9 T
中间密封的部分可以铸造出来吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果强度没有问题,个人觉得中间的大孔可以从左贯通到右边,铸造时可以定位型芯,也可以掏砂。  发表于 2013-6-15 16:00

鹿1029 发表于 2013-6-15 15:39 5 J! @+ X  v' f: j2 N
您好,就比如说这个零件图吧% j& B. B9 m$ a
中间密封的部分可以铸造出来吗
% ~3 K" `1 @2 D* _& o& [$ \
型芯- @2 l9 J& C; I1 L; x& w) }6 |. H

本帖子中包含更多资源

x

WUHANLIST 发表于 2013-6-15 16:42 $ N& V' g3 \# {4 E9 {/ E. P
型芯
1 u, i# z3 X5 `# g- e9 F
您好,我还想请教您一下,这个图用什么方法铸造可以铸造出来啊,材料时铸铁或球墨铸铁,据我所知,这俩种材料的临界铸造厚度最后为60mm,而这个铸件的最小厚度就为100mm。

本帖子中包含更多资源

x

鹿1029 发表于 2013-6-18 10:36 & d& V/ E- b$ W: I/ E/ h2 [' Q
您好,我还想请教您一下,这个图用什么方法铸造可以铸造出来啊,材料时铸铁或球墨铸铁,据我所知,这俩种 ...
) K# E/ p+ ~# D
本人对铸造没有研究,但是想明白,你要求的壁厚要100MM,是因为结构的原因还是别的,我做这么多铸件还真是没有以这么大的壁厚为结构强度的前题。
; v1 s1 s1 H& w7 K0 |

WUHANLIST 发表于 2013-6-18 21:51
# ?5 p) u6 }3 v5 k9 [本人对铸造没有研究,但是想明白,你要求的壁厚要100MM,是因为结构的原因还是别的,我做这么多铸件还真是 ...

& p  e) P. H  u0 w- Q3 C- `您好,因为我要做的是悬臂结构,因为要使悬臂端的挠度较小,则在固定端截面的惯性矩必须大一些,但是只有壁厚为100mm时,才能满足条件

你这算是大型铸件吧,5吨多,,,如果没算错的话,那么大的球铁有难度,纯净铁水,球化效果要好,孕育要随包,低温浇注,,,,

要挠度,这是方滑枕?

pexray 发表于 2013-6-22 10:22 * _* N2 v2 L5 F- g3 Q1 X; Y3 r
要挠度,这是方滑枕?
7 T# ~6 S. p* J+ U5 h( M
您厉害啊 ,一看就知道是方滑枕啊,您很了解吗