机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪个网络平台比较适合机械行业产品的推广和销售

分别为公司在中国制造网、阿里巴巴、慧聪网三大网络平台注册了账号,并且在成为阿里巴巴诚信通会员也就是收费会员。三大网络平台虽然都有人来看我们的产品,但是转化率不高,即使是阿里巴巴的诚信通会员,通过流量推广软件提高了展现率,看的人确实多了,但是转化率很低。关于机械行业网络推广和销售方面,大家有什么经验和建议吗,这三大网络平台哪个更适合机械产品的推广呢?

阿里巴巴商业战略做的很好,叫什么来着  马云

阿里巴巴还是不错的

记忆的微风 发表于 2013-6-13 11:13 $ f1 @2 ]& ]& [9 u
阿里巴巴还是不错的
* }2 z8 _* t: Z) Q0 W0 D( X% B
最后选择了阿里巴巴,知名度比较高,但不知道效果如何,目前还没有很明显的效果

再结合做一下百度推广!  发表于 2013-6-14 08:50

我是做互联网这块的 像你说的这三个平台属于商贸平台 我在这边做的是搜索引擎推广这块 在百度做的优化  给你的建议是 在选择网络推广时 要抓住客户的搜索习惯  其次在看同行是怎样做信息的  你也可以在你当地注意网络信息这块的

“搜索”?我在百度里写“找人”,结果是:. E8 P" {, }7 K; A6 u0 P* G( W7 w* X( M
4 C( w: u0 Q$ o8 i2 y
▶来百度推广找人, m- j2 w& q3 S( g
咨询热线:400-800-8888( @" b% N2 }) Y4 m" g' p+ o  Y
e.baidu.com

我在阿里巴巴和慧聪也有。
' y# ~% l0 Y* v+ N平台不是最重要的,在自己。$ l9 ?; }! n; ^* g: Y
举个例子,就算你排名第一,结果第一页有10个卖鸡蛋的,9家都说自己的鸡蛋一个一斤重,只有你说实话你的鸡蛋是一两,说了二两你都心跳,你想想结果?内行上网找看价格还看参数的少,外行多,所以相信鸡蛋一斤的多,一两反而假了
# [! K! H, z! h8 o- D4 I5 Y. L所以我选择不做网络推广: m4 P: X: L: T7 i
这个例子我给很多让我做网络推广的人举过。! K: c' K; L" _9 \: y) ?
现在的大环境,你只有也说一斤,招来用户了给人家说实话,当然更多的是一直忽悠。要么选择一斤,要么选择让别人多赚点。

扬天测量 发表于 2013-6-21 19:23
& @  Z3 k9 N; Y  |1 ~9 Q我在阿里巴巴和慧聪也有。
8 I! ?% ?( B" h平台不是最重要的,在自己。+ [' Y) Z+ i" J& t# R- U1 _
举个例子,就算你排名第一,结果第一页有10个 ...

+ z, K1 `% l  l1 r# A2 t  h7 F0 }有一定道理,但我认为还是要看具体产品。就算网络不做推广,传统的销售其实也是一种推广的过程。要把自己产品卖出去不推广我个人觉得是不行的。

敏之心 发表于 2013-6-14 19:38
/ Y! F3 @4 L0 }' I我是做互联网这块的 像你说的这三个平台属于商贸平台 我在这边做的是搜索引擎推广这块 在百度做的优化  给你 ...
* N6 w7 b; H5 I8 Q6 B* ]6 E
谢谢!

扬天测量 发表于 2013-6-21 19:23
" w: J+ U6 P& f我在阿里巴巴和慧聪也有。+ Y( t, l- a9 N6 K) G
平台不是最重要的,在自己。
: M; R( ]! q9 C5 V# c" p' U举个例子,就算你排名第一,结果第一页有10个 ...
) s, d9 O$ ?" @6 |2 S3 r
不错啊。