机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司给了个车,能安心开么?

上个月,老板为了兑现当年(5年前)我进公司的承诺,给了个车,车子还可以,8,9成新,是公司原来的车(公司换新车了)!当时卖家要10多万。现公司已经安排过户到我名下,期间也没有找我谈话什么的,只是过了好久,有次出去吃饭,偶尔谈起,就说了一句,你上班比较远,现在不用日晒雨淋啦!我现在有点困惑,我会不会因为车而把自己卖给公司啊!这车能安心开么!大家给解解惑!0 `* e( ]$ B! @$ f' X5 ^
说说我自己的情况:99年大专毕业,学机械设计,一直干本行。现公司也是机械行业,3,40号人马,家族企业,老板独资,老婆管财务,儿子跑销售,老板的兄弟管生产,我管技术和质量!

评分

凡人一个 + 1 我是不会要求过户的,反正归我开,油钱.保险.

过户在你的名下,没谈钱,也只是暂放在你的名下。
% o  P9 U3 `# w. N$ _$ R0 `

5年,5年啊

是啊,一想想,来这公司5年多了!  发表于 2013-6-15 11:03

欲擒故纵?

家族企业老板管用的手段。

建议先去检测车的各种性能,对自己负责!!也许是我小人了.....

利用,纯粹的利用3 R5 `; Y" Y7 J6 s1 c
说着玩的啊

jiangssli 发表于 2013-6-10 15:47
$ u/ Z# z( j8 h& @9 A0 Z建议先去检测车的各种性能,对自己负责!!也许是我小人了.....
9 [+ s5 Q% Y& \+ s
你可能想多了,能给你车,你的能力就远不止这个车,过户了,那就是你的了,如果老板为人不错的话,待遇也还可以的话,就先在那呆着,总不能给车就走人吧

除了他们自己,待我还可以吧,比其他人要好点。涨工资,发福利啊什么的都比别人多,不时的,一起出去吃个饭。心里觉得啊,给我的多,我就得多奉献啊,拿人的手软,吃人的嘴软啊!您说的对,总不能拿了车就跑啊!  发表于 2013-6-15 11:14

HC小丁 发表于 2013-6-10 16:05 + P, M1 d' G7 U- p& D& E& g9 i0 A
你可能想多了,能给你车,你的能力就远不止这个车,过户了,那就是你的了,如果老板为人不错的话,待遇也 ...

9 p$ d% [% R: w# m4 H8 I8 @6 A% B爱生活,爱拉芳,爱自己......对自己负责!
4 i4 P* d* F% N

广告大仙  发表于 2013-6-10 19:51

过户给你就是你的了!这是法律意义上你的财产!从你的描述来看,你老板兑现了当年的承诺,是很认可你的,这样的老板有什么问题?当然,你如果有想把你老板的公司变成你自己的公司的想法就另当别论了!

目前还没有此想法,更没有此能力!老兄,我是一个打工族而已!  发表于 2013-6-15 10:25