机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

购买咨询:德国通快TruLaser 3030 激光切割机 320kw的

厂里准备购入德国通快TruLaser 3030 激光切割机 3200w,已有销售报价,但厂里觉得价格比较虚,有渠道的或者了解情况的留言给我~
5 [! B1 c7 \, E
& L& X- `7 {3 H/ y0 ]/ P$ h* Q, S

留下我的扣扣吧:82169867, s, k9 n6 x' k
邮箱:82169867@qq.com

大族的设备也可了解了解~3 n* `: ~) ^1 G# N  v6 Z4 C
若是ok的话,大族也可考虑~
3 H7 G( Z% Q  g2 d: s/ p. P毕竟通快的设备价格真心贵啊

坐等大虾出现

忽悠,组团忽悠,这就是机床销售

354770991 发表于 2013-6-11 18:32
9 K: D8 l1 g- v) Q& ?忽悠,组团忽悠,这就是机床销售
, c0 z3 }( g: d' N) L& ~% Q
哥,小弟真心准备买的~
3 ~! n6 O9 f+ S4 ?. G求哥,带路~
' P9 b) p8 u: a" ~4 S

354770991 发表于 2013-6-11 18:32 $ c: _* g, O' g4 h7 X
忽悠,组团忽悠,这就是机床销售

% a$ z: ]7 t. p" l! s; g% g  S, ^我们老板是做非标五金加工,他这里有国产的三流的激光机,切板的效率跟工艺都很很低。: G0 `" h7 n: e& m6 s
准备采购先进的激光设备,通快跟大族他们都给我们报价了,通快的是320kw的机,大族是250kw的机,通快报出来每kw1万元的价格,大族报出来的价格也是每kw1万元的价格。。。我们真心觉得凌乱了。。。! Q' n. S- H! U/ }
哥,看你的口气,是个前辈呢。
: z) `; z+ t7 k* A可否带带路?小弟叩首。
8 ?+ ^0 ]9 i! `2 d; f* t

别沉啦~( a9 X4 u% L$ D/ ?
大家帮忙顶啊~
; d1 _& ~. Y$ N/ X还在等大虾的帮助~

报了价可以还价撒。7 B; j! x* L% ~! e3 Z
到最后就是你们老板满意哪家就选哪家。

我在荷兰,要不要在这边帮你问问?