机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成长路上

本人计划下个月开个店,专门做螺旋叶片,焊接加工等

c529700414 发表于 2013-6-8 21:39
1 ?2 [3 |3 Q8 ]' U% b这个叶片也可以用作搅拌的吧。做这样的螺旋叶片在焊接在搅拌杆上一般多少钱。直径250左右

& q$ Q* `7 }( n0 v3 r: B这需要了解你用什么材料?螺旋外径,内径,螺旋距离,叶片厚度,然后螺杆有多长,才能报价给你!
0 o% t; D7 u2 U. U

tjtgdlf 发表于 2013-6-9 08:51   `1 c1 j7 z7 S: M; G  q* t
这还需要掌握方法啊!太通用了,不建议一片一拉,焊成一摞一次拉伸到位。

! x# F" a7 s' o! d6 g1 k# e你说的方法是现在很多在使用的方法,会存在一些问题,所以我才改进,做到尽量与冷墩机成型相似# s, F7 [, [! W. e' @/ ^& o* {

石湾的陶瓷厂需要这种。! G0 R+ E" Q' d% F5 ^+ |
我了解的成型方法,用油缸下料,一次只能下一圈,用油缸拉成型,焊接在转轴上。2 t0 z8 \" N$ |  I0 A3 j
叶片边缘或整面用碳化钨焊条涂焊。

技术含量不大,多人做

螺旋叶片是拉伸出来得吧

zhqsh 发表于 2013-6-9 22:50 ' V, {  ^- I+ ]" P/ A
技术含量不大,多人做
% p! ]1 _6 b! F/ W, F( |
小事做起,这只是一个切入点,先生存再发展哟
2 V/ Y" x2 O+ k4 y2 X6 i3 F

7 {3 a+ }6 {+ Z* I  U- Y! n5 q, h' v" m) m  H& {& K
       你那种生产方式满后了,请百度搜索“连续冷轧螺旋叶片 ”。
7 |4 O; B& K3 t     螺旋叶片是指用钢板或钢带制成的连续多圈的螺旋状零件锥辊连续轧成形是目前世界上最先进的螺旋叶片成形工艺方法,与传统的方法相比材料的利用率可提高一倍以上,效率可提高90%,技术经济效益十分显著。生产螺旋叶片的锥辊轧机属于特种轧制设备国内外学者对螺旋叶片锥辊连续轧成形技术进行了大量研究,取得了不少成果

你的第二张图是轧机轧出来的吗

mfka 发表于 2013-6-10 14:49
5 E8 A) |3 @: Z, L, E你那种生产方式满后了,请百度搜索“连续冷轧螺旋叶片 ”。
  v6 U! E& Z& ~# ]4 m$ N
说得很好,能什么型号都做吗?是非标的吗?
7 T' H, U# `; O) E0 g

tjtgdlf 发表于 2013-6-9 08:51
  P3 A$ ~9 x; c) y! ^! s+ t6 M1 {这还需要掌握方法啊!太通用了,不建议一片一拉,焊成一摞一次拉伸到位。
4 I! l8 Z/ ~0 _) i9 k
有很多螺距不是单片焊接成的,不知道是怎么做的