机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人计划下个月开个店,专门做螺旋叶片,焊接加工等

本人计划下个月开个店,专门做螺旋叶片,焊接加工等,不知大家成功的企业家,能给点建议吗?3 v3 a$ b0 I' e- G$ Y2 F# o
现本人掌握了螺旋叶片非标的生产方法,主要是做单片,然后再焊接在轴上,也成功开发了一台单片螺旋成型机,请问大家,这个市场量大吗?6 [% K8 G: F8 L% u0 f- e3 c+ _

相关帖子

楼主在哪里开店?无锡这里的厂家做这个产品工艺很成熟了,大都用在输送机上面。此类叶片产品的量不是很大吧。

长江漂流 发表于 2013-6-8 19:23 2 Y. {4 q' ~( q. O5 o3 z
楼主在哪里开店?无锡这里的厂家做这个产品工艺很成熟了,大都用在输送机上面。此类叶片产品的量不是很大吧 ...

/ M- ?% b8 ?- p9 S5 O我在广东佛山,我知道他们做得很成熟,我做的是非标的,是单片成型,他们做的一条成型的,规格受到限制,我是根据客户的需求来生产的!
) g% Y  _4 `, |  L1 ]9 n

隔大哥好近.小弟在罗村.  发表于 2013-6-8 20:49

加油,

我旁边一小工厂就做这个, 给料机用的非标。

我以前做过,没有打开销路,现在转行做打桩机修理。

加油。。。

这个叶片也可以用作搅拌的吧。做这样的螺旋叶片在焊接在搅拌杆上一般多少钱。直径250左右: j, `4 Z# k. r

长江漂流 发表于 2013-6-8 19:23
6 h9 w$ D) J5 F; a4 Z2 v( x6 ?楼主在哪里开店?无锡这里的厂家做这个产品工艺很成熟了,大都用在输送机上面。此类叶片产品的量不是很大吧 ...
! C& O& h, f' ?, u
螺杆输送机吧,输送灌装饮料喝酒瓶的( k8 U1 h* ?; g9 g* Z

有市场,好好开拓