机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖娆的熊猫

发个简历,希望能找个好工作

妖娆的熊猫 发表于 2013-6-8 20:02
. z1 f4 V  h) |5 ^/ J, z
94年的就毕业了,我老了呀

繁星ian 发表于 2013-6-8 21:21 + \& Q) @8 o2 S) a8 @
94年的就毕业了,我老了呀
# {5 I2 T, d7 @& @% u, R. d
出了象牙塔,各种伤
( U6 t$ V. W/ p, t* j( q/ o

不错,此人前途不可限量。

浪尖漫步 发表于 2013-6-9 08:44
7 t+ \5 ^# W/ T不错,此人前途不可限量。
2 X8 Z- g1 a. b; j1 {! L0 b
昨天刚去人才市场看了,,2班档12小时,,,沙滩上的鱼

夸父追日 发表于 2013-6-7 19:36 - U7 V+ [* W/ a$ Q5 V: J9 \
建议LZ找个大公司,好好找吧,不要进小公司!
" {) F- T# B0 Y3 Z2 m
为米,我感觉去小公司比较好,什么都能去搞搞,大公司像会这样的人太多了
5 [0 h. o  G" N( S( R# x4 e

妖娆的熊猫 发表于 2013-6-9 09:27
, C, E' S3 E& y  ?为米,我感觉去小公司比较好,什么都能去搞搞,大公司像会这样的人太多了

1 J4 O3 b, d7 f9 ]9 h* }+ @$ B: k小公司不行的,什么都能搞,意味着什么都搞不好,小公司是没有技术积累的!4 n6 l/ J4 b! R# V. F+ W

夸父追日 发表于 2013-6-9 09:50
) C0 F9 ^% S. I4 _8 u小公司不行的,什么都能搞,意味着什么都搞不好,小公司是没有技术积累的!

4 F6 S% I  o* W5 n. {( V2 q; Z懂了0 l, y' t( Q& `