机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个简历,希望能找个好工作

尊敬的领导:
& z# v8 r# T- ~, J. Q/ L! T; D$ f   您好!- P( U/ V0 Z1 m7 y* b; M
5 f; l, Y9 }. l4 w& \! Q
   感谢您能在百忙之中抽出时间阅读本人的求职信。我是江苏职业技术学院机械工程系学生,在此呈上自己的求职信息,供贵公司参考。 本人在校学习期间参加苏州数控车技能大赛,并获得高级工证书。能熟练应用CAXA软件和手动编程,懂得异形螺纹宏程序编程,能看懂机床错误基本参数代码,并担当老师助教。代表学校参加过苏州举办的数控车大赛,夺得三等奖,学习并积累了一定的实践经验,可以单独完成某些复杂零件,平时乐于学习,在上学同时,参加校外UG软件培训,会二维制图,出图,三维建模, 产品外形设计,外形渲染,复杂曲面,  装配,CNC编程。会灵活使用CAD 、UG,PRO/E,Mastercam,Solidworks等软件熟练掌握机床的一般维护工作。本人在校期间利用寒暑假等业余时间,先后在在肯德基和汇亚陶瓷务工学习,积累了一定的社会工作经验。对工作认真负责,能团结合作,乐观豁达,有较强的责任心。
/ I! o$ G8 i8 o9 _/ y8 `( R   若贵公司能给我一个工作的机会,我一定严格遵守贵公司的各项管理制度,服从工作安排,认认真真钻研,勤勤恳恳工作。
3 D! c& ?8 |, s      谨祝
# u1 G0 E$ b2 X7 j+ C0 B      贵单位事业蒸蒸日上!6 b0 H7 ~9 \: e/ J: V
, E1 q( c/ g3 e) n

杨一帆简历.doc

35 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 威望 -3 点

3000-4000块/月

下下来多费劲,不如截个图让大家看看,有领导感兴趣可能就收了你

楼主会的好多,有前途

好NB的人啊,通才啊

祝楼主找个好工作

祝楼主早日找个好工作

祝君好运

楼主会的好多啊,值得学习

楼主不错啊!